Компания Aniplex сообщила, что откладывает показ фильма «Девочка-волшебница Мадока★Волшебный фильм 4: Переворот Вальпургиевой ночи» с зимы 2024 года на зиму 2025 года. Причиной переноса является "производственные обстоятельства". Производство студии Shaft.
Также фильм попадёт на выставку Aniplex Online Fest 2024, где 16 сентября раскроют больше информации по проекту.

150
Комментарии
Твой комментарий
@siverko19, на безработного хотяб всем насрать не стало после выхода, а оддтакси даже в топ 32 турнира лучшего аниме 2021го года не вошло после того, как его все посмотревшие (коих не то чтобы мало) облизали. Да, действительно оставляющее след в душе и врезающееся в память произведение@ED_Sln, фильмы выходят один раз, а не вещаются несколько месяцев или даже целый год, поэтому если с тобой в сезон попал хотя бы еще один хит, скажи до свидания деньжатам. С релизом игр такая же петрушка, поэтому их если переносят, то не на куда попало, а на выгодный для продажников месяц. С твшками это не работает, потому что у них основной доход от блюреев, за просмотр телека в монитор деньги не летят, в отличие от продаж билетов на фильм.@ED_Sln@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, так фильм в кинотеатрах крутят несколько месяцев, за это время все желающие смогут сходить. Да и продажи дисков тоже приносят доход. Выход был запланирован очень заранее, еще прошлой осенью, поэтому ну никак не могут перенести из-за того, что что-то там наложилось. Да и в причине явно указаны производственные обстоятельства, так что видать там все настолько плохо с производством.@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀Эх... плюс еще один год, с тем корешем мы уже не общаемся кста...
@Kуoma,@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,@HDMI@Galaedo, Однажды Эрнест Хемингуэй поспорил, что напишет самый короткий рассказ, способный растрогать любого...@ED_Sln, пара месяцев (максимум) у фильма против целого сезона или полгода/целого года у твшек. Не сравнивай. У фильмов гораздо меньше окно просмотров, а деньги надо как-то отбивать. Потому что мувик, в отличие от той же твшки, не разобьешь потом на дорогущие шесть томов блюреев, стоимостью 10к за каждый или 40-60к за коллекционку. Молчу уж, что большинство мувиков опираются на оригинальный сценарий, а не на мангу/новеллу/игру, а посему тут действует правило "одна ошибка и ты ошибся". Собсна, мы поэтому новый мувик Мадоки столько и ждем, Шафты там чуть ли не банкротами стали после Ребеллиона.@ED_Sln@Galaedo, я с того анонса успела переехать в Японию, разойтись в бывшим, с которым была почти 6 лет в отношениях, найти другого парня, выйти замуж и прожить полтора года с мужем. Мне будет очень смешно, если этот мувик будут смотреть мои дети@реманга орг лучший сайт сам сижу всем советую, Я кстати эту атаку титанов считаю худшей начиная с режессуры заканчивая анимацией.Зато Витт жгет хоть не особо большая оценка. Зато легендарный 1 сезон
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, зато каждый просмотревший фильм заплатит деньги, а смотрят их в Японии много народу, ни как у нас, в нескольких городах по паре кинотеатров и те обычно не полные. Спорить из-за причин переноса смысла нет, все равно не скажут почему, но факт, что ждать придется еще пару лет, если фильм выйдет все таки в декабре 25, то диски только летом 26@siverko19, НУ ТАК ФАКТ@дyся@Макатцу, Ниче у неё нет в руках, присмотрись@Макатцу@дyся, Окай, не в руке, просто на переднем плане. Теперь это выглядит ещё более странно.Хотя, в этом и смысл, наверное...
@Galaedo, интересно по чьей инициативе, тем более никогда не поздно начать снова@ED_Sln@Nyan-4an ^_-☆, и то в кино.