Фильм выйдет зимой 2025 года в японских кинотеатрах. Также было анонсировано переиздание первых трех фильмов в формате 4K UHD, которое выйдет в Японии 29 января.
Повторяем судьбу Лелуша. Аниме стало жертвой наживы. Ну надеюсь хоть будут подробности исходя из прошлых фильмов, а не фильм ради фильма с новыми персонажами
@siROPE, зима в значении аниме-сезон, т.е. в январе или феврале@siROPE@kataneer, Ясно, спасибо.@CheshirCat,@Canamichi@Fymyo, ну я то меньше года жду, мне норм@Fymyo, Ну это же не какая то сезонная параша, которую продлили на 2 сезон спустя 10 лет))) Мы тут говорим о ШЕДЕВРЕ индустрии.@CheshirCat, согласен@CheshirCat,@Memoka@Nibutani Sagiri, волшебница, но1025x603
символ на ногте черный, цвет символа соответствует цвету самоцвета. Ведьма?
@Nibutani Sagiri@Nibutani Sagiri, КАК БЫ Я ЕЁ ТРАХАЛ, ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ@CheshirCat, ну не удивлён в принципе. амогус@CheshirCat@Nibutani Sagiri, пришлось гуглить слово амогус, почувствовал себя старым@Nibutani Sagiri@CheshirCat, не ты один, я вообще уже седойвот состарюсь, а концовку мадоки ток мои внуки увидят ...
Ну надеюсь хоть будут подробности исходя из прошлых фильмов, а не фильм ради фильма с новыми персонажами
больше не жду