128
Официальный твиттер аниме-франшизы «Девочка-волшебница Мадока★Волшебство» представил новый трейлер фильма «Девочка-волшебница Мадока★Волшебный фильм 4: Переворот Вальпургиевой ночи». Премьера состоится зимой 2025 года. Производство студии Shaft.
Комментарии
Твой комментарий
@konosubavich, Ну тут по факту говоришь, просто большинство людей смотрят на сайтиках, где порой только 720р. с очень нищим битрейтом что в красочных опенингах даже картинка сыпется в кашу.Если опять не перенесут хаха
@Love Alina,В чем собственно троллинг
@Love AlinaНо видимо сообщение кого-то обидело, не знаю как, и словил репортов Слишком по разному на мир смотрим.
@konosubavich, я говорил конкретно о KINOтеатре выше, по факту я с моником в 2к тоже не особо разницу вижу пока поближе экран не ставлю, ну мылит и мылит как бы пофиг, вообще сюда б пример с 4к и моником в 32 дюйма лучше вписался. Купил себе галакси ноут старый и кайфую, жаль 16:9 смартфончики больше не делают@konosubavich@fusuka, Что-то из разряда "Загадки человечества".@fusuka@konosubavich, ну это они классно придумали. вроде бы скоро, а вроде бы и нет@德 米 特 里, китайские подделки даже анимацией назвать трудно, я уже молчу про то что их к аниме приравнивают@德 米 特 里@anime_expert,@siverko19@德 米 特 里, особенно от того, кто себя "аниме экспертом" назвал)))@anime_expert@Love Alina, норм цену на фигурку накрутили, она на АмиАми в два раза дешевле.@siverko19, поэтому "аниме эксперт", а не "китайских подделок эксперт"@rezacid@Love Alina, уже начал копить)@Naшagent, если будет, то кайф, побегу на показ сразу.Ну, кроме как срубить бабла на фанатах
@Otranto,@Love Alina,@konosubavich@sylar,Третий фильм-это лучшее,что случалось с мадокой.Как минимум по причине того,что все стало намного динамичнее,ну и шикарный визуал разумеется тоже достоин похвал.Поэтому если и здесь все будет на подобном уровне,то оно того определенно стоит.@sylar, после просмотра сериала, я думал прям как и ты, и долгое время не брался за 3ий фильм. Как же я ошибался. Хорошо что набрался сил и включил таки, после чего теперь это мой любимый аниме фильм)@sylar, Максимально странная позиция, особенно, учитывая третий фильм и насколько же он хорош, задрав планку Мадоки на новый уровень. Ждём от 4-го фильма absolute cinema нового масштаба.