Комментарий #6047945

BlackLaughter
@lecha-nan, хо-хо как я и писал ранее, ты не примешь никаких доводов кроме своих собственных и видимо у тебя действительно полыхнуло, раз, ты начала высасывать аргументы их пальца и придираться к незначительным опечаткам и стилистическим ошибкам. Так держать! Это отличная тактика и если, ты еще больше говна накидаешь то вероятно однажды мое хрупкое сердечко не выдержит и мне перестанут быть смешными твои детские уколы и такого же уровня доводы. :thumbup:
Сообщаю свежие новости! Хотя они только для тебя свежие, а для всех авторов и не только писателей, а вообще всех кто создает какой либо контент это уже давно устоявшаяся истина, а именно: название обязано полностью соответствовать содержанию, даже если это кривой перевод.
Будущее для "сказочности"? И "погружения"? Ох лол давно, я не встречал таких дилетантских интернет военов, которые думают, что будущее сказочно. :lol: И блин куда, ты в этом будущем погружаться то собралась? В море розовых очков? Там нет совершенно ничего обыденного или хотя бы знакомого в повседневной жизни для современного человека или, ты хочешь сказать, что пока все живут 2к20, ты у нас пишешь через машину времени из 3к20? Ну и как у вас, на марсе колонию уже построили или опять все просрали?) О и вышла ли третья халва, ведь должна же когда нибудь лол.
И о боги... это не конвейер? :ololo: Ох прости давно так не смеялся, это была хорошая шутка. Или, ты не шутила? Неужели, ты действительно думаешь, что такое пятикопеечное аниме с одинаковыми декорациями и весь бюджет которого угрохан в прикольное, но ничего не значащее для аниме будущее можно назвать не конвейерным? Да если у создателей остались материалы, они еще тысячи однотипных серий могут наклепать меняя только персонажей и какие нибудь мелочи и ничего для этого тайтла не поменяется, поскольку там уже все максимально однотипно и пригодно для конвейера. Так что если занесут еще денег, то они с радостью будут и дальше клепать эти помои. :dunno:
lecha-nan
что плохого в гаремах и эччи, если уж на то пошло? чем они тебя оскорбили?)
Чем меня могли оскорбить эти жанры? Если уж на то пошло почему, я вообще должен чувствовать себя оскорбленным? Или раз, ты так сказала то так и должно быть и точка? Меня эти жанры да и вообще никакие жанры не оскорбляют, мне просто не нравится, когда пихают совершенно левую дичь во все подряд привлекая этим фансервисом как можно больше публики. Или может тебе на столько нравится, когда в каком нибудь более менее серьезном тайтле на гг сверкая труселями вешаются толпы объектов противоположного, а иногда и не противоположного пола? И с чем тут спорить то? С тем, что имеет ли подобная хрень право на жизнь? Это просто фан мусор и не более того.
lecha-nan
какие ошибки?? ты вообще никаких реальных доводов не привел, кроме того, что твои ожидания не оправдались, и того, что "я писатель, я так вижу"
Ну, я в общем то и не надеялся, что мои обоснованные доводы будут услышаны и поняты тем кто даже прочесть их правильно не может. В каком месте, я говорил "я писатель, я так вижу"? Неужели твои розовые фантазии интернет воена взяли верх и с тобой уже совершенно бесполезно вести диалог?
В общем если и дальше собираешься нести какую то дичь, то лучше закончим на этом, я не особо умею общаться с глупыми детьми или теми кто так старательно ими притворяется.
Ответы
without you
without you#
@BlackLaughter, опять одни истерики и сумбурно написанная дичь семиклассника, судя по уровню :bored: видимо от тебя нормальной дискуссии не добиться, штош

я вообще должен чувствовать себя оскорбленным?
так ты вопишь в истерике уже который пост, эмоциональный ты наш, так что можешь оставить свою недо-браваду другому интернет-воену)

И с чем тут спорить то?
да я не спорю, лол, просто было интересно, отчего ты так ненавидишь и гарем, и эччи, как будто они тебе личную обиду нанесли. я не вижу в этих жанрах чисто как таковых ничего плохого - есть отличные тайтлы и с эччи, и с гаремом. главное прост уметь работать с этими жанрами. ну и иметь наверн какой-никакой кругозор и вкус, чтобы понимать такие вещи и иметь возможность их оценить.
а плевать ядом и сыпать "аргументами" в духе "не оправдало ожиданий" - ну эт любой дурачок и/или тролль может)

В каком месте, я говорил "я писатель, я так вижу"?
да вот же:
как хоть и начинающий, но все же писатель, я более чем понимаю то чем является этот мусорный тайтл.
ты канеш совсем оплошал, раз за свои слова уже не отвечаешь :ooph:

уже совершенно бесполезно вести диалог?
коччи но серифу да :dunno:
для себя выводы я давно уже сделала, что ты зеленый нуб с фейковым списком, который не может двух слов связать, когда речь идет о критике, и включает недо-браваду, чтобы хоть как-то защитить свое уязвленное эго от укусов злых глупых детей с тырнетиков, вместо того, чтобы включить здравый смысл при условии что он есть, конечно ну дело твое, братан)
назад
Твой комментарий