от
0 / 1✓✕4
Это просто нечто... Такого тупого микросабжа еще поискать нужно. Меня крайне удивляет то, что мелкая дожила до встречи с Големом, ибо её характер и полнейшее игнорирование того, что она находиться в мире, в котором считается не просто едой, а деликатесом, располагают к хэппи энду в желудке какого-то очередного котана. Я бы еще понял, если бы голем нашел младенца и поехало... НО нет, мелочь сама сбежала и знает что такое рабство, маленькие девочки в кандалах и цепях посреди леса просто так не появляются(по крайней мере я не встречал). В крайнем случае Голем(существо, наделенное интеллектом и логикой) мог бы объяснить ей, что еще не съел её только потому, что не ест в принципе и что первый встречный с радостью сделает из нее гуляш. Сложно назвать это аниме плохим, но оно уж очень не продуманное и, скорее всего делалось для аудитории даже не 13+. Чтобы схавать это, нужно либо обладать скудным интеллектом, либо намеренно игнорировать половину происходящего на экране. По каждому вопросу, которые поднимает это аниме, есть тайтлы, сделанные куда качественней и я бы не советовал тратить на него свое время(это мое личное субъективное мнение, так что тапками не кидайтесь).