Редко пишу отзывы, обычно когда бомбит))
Так вот, сидя на полыхающем стуле своей пятой точкой, раскаленной до температуры плавления Вольфрама(а это дофига), пишу этот отзыв.
В двух словах это отличное аниме, от которого я получил кучу эмоций в свое время.
Блуждая по шики случайно забрел сюда...и что я вижу? Кучка людей с iq мандаринки решили выпендриться и, имея 20 анимэ за плечами, настругать отзывов
Хотя...называть людьми тех, кто первому сезону гуля поставил 3 - грех...
По моему мнению это 10/10 демонических горничных и место в избранном.
Вам, конечно, может понравится не так, как мне, но смотреть однозначно стоит
Пошел тушить жепу, всем добра)
П.С.
Подробных разборов выше куча, не хотел повторятся и грузить лишними буквами
А от отзыва выше у меня припадки были, давно так не ржал, чудом сдержался чтобы не ответить))
Хотя...называть людьми тех, кто первому сезону гуля поставил 3 - грех...
По моему мнению это 10/10 демонических горничных и место в избранном.
Вам, конечно, может понравится не так, как мне, но смотреть однозначно стоит
Пошел тушить жепу, всем добра)
П.С.
Подробных разборов выше куча, не хотел повторятся и грузить лишними буквами
@dumuch96Если ты превосходишь мандаринку по уровню развития - распиши плюсы-минусы тайтла и укажи на ошибки предыдущих комментаторов. Твой нынешний отзыв не информативнее чистого листа A4
@dumuch96Добавлю, что посмотреть 2 сезон джоджо, досмотреть все 24 серии и поставить 1 - это сильно)