Искал серебро, нашёл золото.
Under Ninja - идеальный пример сочетания серьёзного заумного трёпа и абсурдной комедии, и в совокупности получается действительно интересная, трешовая история, а юмор, в большинстве своём, попадает в цель. Причём, если вернуться к серьёзности, что меня реально удивило: персонажи не бессмертные, как это обычно бывает в каких-нибудь сёненах, и отлетают направо и налево, что смотрится органично и в большинстве своём не тупо. Так же многие жалуются на рисовку (а точнее на стиль), но рассматривать это как серьёзный аргумент - довольно глупо, тем более что это лютейшая субъективщина, и кривых кадров, которые выбиваются из стиля, я не приметил. Тем более, что графен в тайтле более-менее выдержан, и назвать его "дешманским, как в других современных аниме за пачку риса" - язык не поворачивается, тут явно не всё так плохо, тем более в экшен-сценах. Так же радует, что сериал по ходу развития истории не скатывается, и преподносит сюрпризы и отпадные моменты до самого конца, тут на полном серьёзе есть моменты, которые вы в других аниме не увидите, а с сюжетного твиста в 12 серии вообще выпасть можно
О музыке: стилёвые OP/ED на ваше рассмотрение:
Имхо, в разы лучше типичной попсы японской, плюс не за три копейки сделаны, вообще шик. Ну и не могу не отметить, вторую версию эндинга: решение вставить это в конце 11 серии - гениально XD
Но о большем рассказывать не хочется, дабы тем из вас, кто любит подобный нестандартный трешак, не портить впечатление, и если вы тут в основном за ним - то смело можете смотреть, скорее всего вы не разочаруетесь
Рекомендую к просмотру.
это блин самое тупое оправдание того что перс не умер, сирисли его челы проткнули в сердце, и даже после флешбека в конце арки было не понятно как он с раной дополз до больницы.