С обзором не согласен, но всё же называть Наруто полным дном тоже в корне неверно. Наруто – современный эпос, и рассматривать его нужно лишь с этой стороны. Эпос о том, что ненависть порождает ненависть. Вот тут и пресловутая нарутотерапия уже смотрится более органично.
@Джули, тут нет мата (!) моего любимого (!), да и стеба почти. ну и да, тут реально мягко, мне стало жалко автора что-то( он же старался..@Джули@オプティカル, на самом деле, всё потому что нарутка - твоё любимое аниме)0)@ieroglif@ieroglif@Джули, нарута говно, но я его люблю, потому что я говноед@SharkiLoge, немножечко@SharkiLoge,@Джули@ieroglif@オプティカル,@ieroglif@SharkiLoge, прастити в карман не положишь, улучшай свою рецензию, что ли@SharkiLoge, да ради иисуса, аллаха и будды — забирай@SharkiLoge@オプティカル, Спасибо )) Да пусть будет. Буду в старости вспоминать свою первую рецензию)@ieroglif@オプティカル, я тоже,@ieroglif@SharkiLoge, если твои рецензии улучшаться будут, то кому-кому, но точно уж не мне назло. Удачи тогда, что ли@Джули, я могу этим гордиться@SharkiLoge@オプティカル, Аригато с:@SharkiLoge, не за что@Ololosch, с такой самооценкой, даНаруто – современный эпос, и рассматривать его нужно лишь с этой стороны. Эпос о том, что ненависть порождает ненависть. Вот тут и пресловутая нарутотерапия уже смотрится более органично.
@Seeouli@Greedy_Cerber, это атхаус былты просто ничего не понимаешь
@Петька NoDrop,Отемтить нечего не могу,но ор
@Ololosch, не то чтобы я защищал Наруто, но человек, который пишет о себе с великой буквы - явно не самый адекватный собеседник