Марафон 220 серий первого сезона «Наруто» начнётся 1 мая.
В «Наруто» и «Наруто: Ураганные хроники» звук был улучшен путём пересведения из сохранившихся у студии материалов: Стал лучше динамический диапазон и стереофоническое звучание оригинального закадра, чего никогда не было в старых эфирах! Текст перевода в части эпизодов останется прежним, но большая часть серий будет озвучена впервые теми же актёрами.
@Neсro, я в ансабе смотрел...не было еще тогда никаких анкордов. В досягаемости уж точно.@Neсro@Neсro,х.з. Быстро перестал смотреть анидаб именно из за Анкорда (благо он оттуда ушел). Голос у него хороший, но вот его манера как хочу так и перевожу многих отвадила анидаб смотреть
@Vittorio_OrlandO@Polycarpez, Это было в прошлой жизни?@Polycarpez@Neсro, это было в 2005-2007 где-то@[comment=7186708], 17-19@Retrovirus, извини, но мы чуть-чуть о другом говорили. То что 2х2 - не дубляж, я знаю@одинока дева, обе озвучки хороши. озвучка от 2х2 более душевная и эмоциональная а у анкорда она более весёлая@MACCOH, Анкорд - переводчик?@Reyel,@MACCOH@Vittorio_OrlandO, Тип он собственные шутки вставлял, вместо первоначальных. А это не совсем уместно, особенно когда серьезный тайтл смотришь@Vittorio_OrlandO@Reyel, так получается он озвучатель, который вставлял свои шутейки. Не переводчик.@Polsovatel@user#150808, Жижитсу может FAN показать, но не факт.@MrReckart, SHIZA полностью второй сезон озвучили,прекрасная озвучка@Retrovirus@baketsu, одноголоска? действительно...@baketsu@Vittorio_OrlandO, в каком то смысле да, но хреновый. Вместо того чтобы озвучивать по оригинальному тексту он периодически несет какую нибудь свою фигню полностью меняя смысл фразы в оригинале.Но благо он теперь вроде в кранче и там ему такую самовольность не разрешат.
@Retrovirus, ну уж точно лучше,чем анкорд,да и опять же,у него прекрасный голос