Что до сюжета, то он развернется вокруг Наруто и его повзрослевших друзей, рассказывая как каждый из них справляется с отцовскими обязанностями. m.vk.com/wall-34788285_259999
@Наталья Пяк, единственное, что мне рисует воображение об их совместном времяпрепровождении, помимо зачатия Сарады, это их свидание, где в конце они обессилено валяются после 4 часов борьбы друг с другом.
@Noxalas@JaneCherry@|||||||||||@|||||||||||@Indifferent12, вряд ли.@Hiatsu, уверен, что они постараются.@₽@krang, имхо да получше, будет поменьше той крысы по имени Боруто@Miyamoto_Musashi, и в боруто и отдельно, чтобы два раза не рисовать и растянуть@Юсуф Абибулаев, да, по идее он их писал@Реджиста@Наталья Пяк, какой? Где Сакура будет махаться с Саске ради поцелуя?@Aнтyaнeтта ♡@Реджиста, о их совместном путешествии, конечно же. События до и после зачатия Сарады не помешали бы)@Реджиста@Наталья Пяк, единственное, что мне рисует воображение об их совместном времяпрепровождении, помимо зачатия Сарады, это их свидание, где в конце они обессилено валяются после 4 часов борьбы друг с другом.@Aнтyaнeтта ♡@Реджиста, то, что ты написал, было в одной из новелл?@Реджиста@Наталья Пяк, нет, это мое личное воображение. Иначе я никак не представляю, как Саске уломал себя пойти на свидание.