Я конечно извиняюсь... Но о чём фильм? Может я что-то не понимаю, но выглядит это тупо как 1.5 часа переливания пустого в порожнее, изменились ли персонажи за фильм? Неа. Может мы узнали о них что-то новое? Неа. Может затронуты были интересные темы? Неа.
Я буквально сидел и 1.5 часа пытался найти что-то интересное, зацепиться ну хоть за что-то.... Буквально, нет ничего интересного...
Режиссура? Никто никак не использует анимацию, это мог быть просто фильм с реальными актёрами и ничего не изменилось, да ладно, фиг с этим, никаких интересных визуальных решений, вот есть сцена и говорящие головы, глазу просто не за что зацепиться, уровень того же сериала по уровню анимации, все теже статично тупящие лица, которые не моргают даже.
История? Извините, а что изменилось за 1.5 часа? Я понимаю если бы Сакута реально забыл Сёко, но нет, буквально, история осталась в том же положении что и в начале.
Я уже даже не говорю о действительно интересных сюжетных решениях,
если бы Маи действительно умерла, столько интересных тем можно этим поднять, поместить персонажей в безвыходное положение.
Ладно, история может быть просто интересной, но ты тупо смотришь как головы открывают рот и уже на середине боишься, что фильм закончится ничем интересным... А он этим и закончился.
Может подумать можно? Ну темы интересные поднимаются, подумать... Неа. Даже не надейтесь. Да и откуда им взяться, если история это пустышка.
Музыка? Мимо... Ощущение что её и не было весь фильм.
Вот чем больше я думаю над фильмом, тем сильнее злюсь, я буквально в пустую потратил 1.5 часа и не получил НИЧЕГО!
Персонажи все теже что, они никак не развиваются и не попадают в интересные ситуации, где могут проявить себя с иной стороны, да и ничего нового мы про них не узнаем.
Сюжет пустышка которая может лишь давить на эмоции, автору не хватает яиц сделать что-то выходящее за рамки и сюжет остался там, где начался.
Визуал и музыка просто никакие.
Я извиняюсь, вот за что мне хвалить? За что мне поставить хотя бы два бала из 10?
Я не хейтор, я сериал оценил высоко, но все не многочисленные плюсы что есть у фильма, они остались от сериала, но спасибо, мне его и хватали, зачем фильм откровенно непонятно.
Понравился отзыв? Нет? ПОТОМУ ЧТО ОН ТАКОЕ ЖЕ ГОВНО КАК И ФИЛЬМ!
И СО СМЕЩНЫМИ КАРТИНКАМИ Я ВАС Обманул! Страдайте.
Давайте считать плюсы, дабы выставить оценку... Фильм выглядит не как полное говно... +1.
Я досмотрел... +1.
Всё... 2/10.
Я хочу отправиться в прошлое и отговорить себя смотреть данный фильм, потратил бы время на что-то стоящие, посмотрел бы как сохнет краска.
Никого не осуждаю, не испытываю никакого негатива к фильму, нравится? Я за вас рад? Жаль мне не понять... Наверное.