Когда начала читать, думала что меня ничем эта история не удивит, даже будет больше банальщина. В итоге, чем дальше ты читаешь, тем больше поражаешься поворотом событий, уж что там было-о-о, такое я бы себе никогда не представила (это скорее относится к 1-2 тому).
Проснулась и моя сентиментальность (ты, оказывается у меня еще есть). За ГГ переживаешь, сочувствуешь, надеешься на чудо, а он тебе в конце пощечину дает. Все начиналось так прекрасно, а концовка оказалась отвратительной. Ну как так то, Кусуноки просто в конце подвел, такую глупость совершил. Я считаю, у него был перед этим идеальный шанс, а он его упустил. Нет, я уверенна что эта концовка понравится многим, но лично меня она очень расстроила. Все это короткое время я жила "душа в душу" с этим рассказом, а в конце тебе нож в спину и до свидание.
Несмотря на мое недовольство, я поставлю 9/10, меньше не заслуживает, на большее не дотянул.
@7грехов, А мне наоборот показалось, что он поступил правильно,