@PotatoChip_, ну на него мне как-то пофигу. Вообще не вижу смысла в его покупке, разве что на полочку поставить, ведь всё ранобэ уже давно переведено Ушвудом. А вот манга - другое дело. Её приятно именно иметь на руках, ведь манга это в основном арты.
@Alpu, с одной стороны - ты прав, с другой - манга это адаптация ранобэ же. Пусть манга и визуально приятнее, но как по мне - ранобэ получше, ибо больше текста. А значит, еще больше несравненной Холо-мудрой :3
@Alpu, поздно настолько, что я уже сказал "пока" Волчице (и ранобэ, и манге) и тому ранобэ "Оверлорд". Серьезно, настолько медленно выпускают все (хотя, у XL иногда еще медленнее), а Кольчугин в это время в группе Истари (в vk) продвигает пропаганду лицензий. Иногда смешно смотреть на него, живущего в своем маня-мирке, где пираты виноваты во всех грехах. Прошу прощения, несет немного не туда.
@S_K, @Romantic, Вас как-то совсем не туда понесло... это ранобэ, а не манга.. врядли его за час прочитаешь ) и стоит ранобэ 550, романы 500, а манга 350.. + доставка, ну или самовывоз А почему в магазине том 1к стоит узнавать у них уже надо
@randomkun, ну так это однотомник, законченная история типо. Очень удобно толкать такое. А по-поводу не закрытых лицензий...такое и в книжной сфере. Начнут выпускать цикл, а он не пользуется спросом вот и сворачивают не завершив.
550 руб не так уж много за ранобэ, раз есть новые лицензии значит есть спрос, народ совсем уже оборзел, не нравится - не покупайте. никто в ваш кошелек не лезет
@Kitsune74, я лишь интнтересуюсь, и да вы за мной по пятам ходите здесь последний комментарий был оставлен 7 дней назад, но как только я тут настрочил сразу люди подтянулись ?
@Иисак Высерман, люди по очень простой причине подтягиваются – пост поднимается наверх и сразу всем попадает на глаза. Я, например, только первые 10-15 топиков смотрю, дальше обычно не листаю. Попадается что-то интересное/цепляющее среди нового – по возможности отвечаю.
@PotatoChip_, ну на него мне как-то пофигу. Вообще не вижу смысла в его покупке, разве что на полочку поставить, ведь всё ранобэ уже давно переведено Ушвудом. А вот манга - другое дело. Её приятно именно иметь на руках, ведь манга это в основном арты.@Sad_Nyan@Alpu, с одной стороны - ты прав, с другой - манга это адаптация ранобэ же. Пусть манга и визуально приятнее, но как по мне - ранобэ получше, ибо больше текста. А значит, еще больше несравненной Холо-мудрой :3@Alpu@PotatoChip_, То что ранобэ намного лучше это факт, но я имел ввиду именно перевод от истари. Слишком уж всё медленно и поздно.@Sad_Nyan@Alpu, поздно настолько, что я уже сказал "пока" Волчице (и ранобэ, и манге) и тому ранобэ "Оверлорд". Серьезно, настолько медленно выпускают все (хотя, у XL иногда еще медленнее), а Кольчугин в это время в группе Истари (в vk) продвигает пропаганду лицензий. Иногда смешно смотреть на него, живущего в своем маня-мирке, где пираты виноваты во всех грехах. Прошу прощения, несет немного не туда.@S_K,@Romantic, Вас как-то совсем не туда понесло... это ранобэ, а не манга.. врядли его за час прочитаешь )и стоит ранобэ 550, романы 500, а манга 350.. + доставка, ну или самовывоз
А почему в магазине том 1к стоит узнавать у них уже надо
@Lolitech@Slink@randomkun, ну так это однотомник, законченная история типо. Очень удобно толкать такое.А по-поводу не закрытых лицензий...такое и в книжной сфере. Начнут выпускать цикл, а он не пользуется спросом вот и сворачивают не завершив.
@2DTL@Slink, Взять того же Оверлорда, не думаю что у него маленький спрос.@Kitsune74@Иисак Высерман, да.@Иисак Высерман@Kitsune74, и в чем именно? Наблюдать за картонными персонажами играющими в "любофь"...@Btooom,@Kitsune74@Иисак Высерман, Да.@Иисак Высерман, ну может кому и картонные, кто ж им виноват.@Иисак Высерман@Kitsune74, я лишь интнтересуюсь, и да вы за мной по пятам ходите здесь последний комментарий был оставлен 7 дней назад, но как только я тут настрочил сразу люди подтянулись ?@Kitsune74@Иисак Высерман, люди по очень простой причине подтягиваются – пост поднимается наверх и сразу всем попадает на глаза. Я, например, только первые 10-15 топиков смотрю, дальше обычно не листаю. Попадается что-то интересное/цепляющее среди нового – по возможности отвечаю.@Иисак Высерман@Kitsune74, ясно-понятно. К слову я вам всем здесь не надоел?@Kitsune74@Иисак Высерман, я, честно сказать, особо и не читаю, ибо сёдзё-айщику ввязываться в спор с традиционалистом – занятие по определению тухлое :-)