История о несчастных и одиноких
Сюжет начинается с того, как грустный и одинокий парень нашёл магазин где покупают время жизни и решил продать почти все своё время за копейку, просто потому, что какой-то рандомный мужик из этого же магазина сказал ему, что его жизнь ничего не стоит. И ушёл после этого домой и нашел там видимую только ему няшу-стесняшу, которая теперь будет за ним следить.
Почти все действия здесь происходят для того, чтобы показать, какой наш главный герой несчастный и одинокий и как его обидела судьба. Как пример - история со школьной подругой и первой любовью главного героя. Она, от детской обиды десятилетней давности, собиралась, лишь бы ему насолить. Вот такой у нас несчастный и одинокий главный герой — весь мир против него.
Как в любой подобной истории, по ходу выясняется, что наша няша-стесняша тоже с нелегкой судьбой и тоже несчастна и одинока. И вот они пару глав ходят на свидания, держатся за ручки и влюбляются.
По мне, так вышла совсем простецкая манга. Взяли отовсюду стандартные тропы, показали и не раз, какой наш главный герой несчастный, и банально и быстро всё закончили. Рисовка вроде ничего, няша-стесняша изображена хорошо. Главный герой изначально был длинноволосым хиккой-домоседом, который по ходу истории превратился в стандартный типаж нитакусика с прической кейпопера и с купленной непонятно на какие деньги зеркальной камерой на шее, что обычно нравится девочкам по ту сторону экрана. Из плюсов можно отметить компактность — всю мангу можно прочитать неспешным темпом минут за 15-20. и забыть и больше никогда о ней не вспоминать.
покончить с жизнью на глазах у ГГ, но увидев, что он фрик решила этого не делать и просто ушла из сюжета
Няша, почему-то, резко пропадает и главный герой бежит её спасать. Через пару страниц они находят друг друга, остаются вместе навсегда и, как в сказке, счастливо умирают в один день. Конец.
еще один повод не слушать советы Гиггука

Во-вторых, сюжет написан не самым мастерским языком, он слишком прямолинейный и банальный. Тут нет каких-то изящных глубоких подтекстов (автор далеко не Бальзак, мягко говоря), психологической драмы или интересных рассуждений. Это действительно слишком плоский сюжет на мой взгляд. Со второстепенными персонажами тут вообще плохо, герой их встречает, за главу там происходит какой-то грустный поворот, связанный с ними, и всё, они из истории исчезают, оставляя персонажа наедине с единственной красивой девочкой, которая его понимает. Да и вот эта постоянная идея про красивую девочку, которая придёт и спасёт тебя, а ты спасёшь её, потому что ты добрый, это эскапизм в чистом виде.