Манга вышла трогательной, интересной и и захватывающей в плане сюжета. Она рассказывает об истории главного героя, который решает продать свою жизнь в попытке изменить свою унылую и безрадостную жизнь, потерявшая смысл, разочарование, безвыходность и отчаяние.
Манга способна вызвать эмоции и сопереживание от происходящего и различных историй. И после прочтения останется некое меланхоличное ощущение и различные размышления над прочитанным.
Одна из главных и сильных сторон этой манги - ярко и живо описанные персонажи, их мысли, эмоции, переданные словами; различные мотивы; осознание ценности жизни; переосмысление, размышления, обретение нового смысла жизни; преодоление различного рода трудностей и препятствий; разочарование в друге детства и других людях; ценность каждого момента; ощущения забытого чувства счастья; различные истории прошлого персонажей; различные истории; присутствие некой философии, затрагивающей такие темы, как ценность жизни, ценность момента, к чему приводит бездействие и плытье по течению, хобби, которое, при приложении нужных усилий, дало бы плоды, желание сделать другого человека счастливым, без того самого человека и прочее.
Главный герой, буквально распродавая свое время и место в мире, вынужден столкнуться с разными людьми и ситуациями, что дает возможность глубже понять его характер и взгляды на жизнь.
Сюжет заставляет задуматься о ценности времени и момента, о людях, которые тебя окружают, общественном мнении, о смысле жизни, ценности жизни, о том, куда приводит бездействие. Автор замечательно преподносит эти идеи на страницах манги и поднимает сложные и важные вопросы о смысле жизни.
Однако, хоть манга обладает захватывающими моментами и историями, некоторые части сюжета могли бы быть более углубленными и развитыми. Но некоторые аспекты истории могли бы быть более углублены, чтобы еще сильнее захватить читателя. Тем не менее, это не мешает погрузиться в историю и сделать ее увлекательной, а также заставить задуматься о многих важных вещах.
Рисовка лично для меня потрясна и привлекательна, много красивых и изящных страниц, от которых буквально получаешь некое удовольствие. Что позволяет погрузиться в историю и полностью ощутить атмосферу всего происходящего. Также стиль рисовки отлично передает эмоции и настроение персонажей, что позволяет чувствовать к ним сопереживание.
В целом история мне очень понравилась, и я еще долго буду о ней думать и даже размышлять о прочитанном. Так много чего хочется сказать и выразить как можно яснее свои мысли и чувства, но, увы, пока что я не в состоянии.
Это манга, которую я рекомендую прочитать всем любителям захватывающих и интересных историй с глубоким смыслом.
Ведь это действительно прекрасная история, которая заставляет задуматься о нашей собственной жизни и ценности каждого момента, которые мы часто упускаем из виду.