Вот и закончилась эта интересная история, а ведь начинал я ее где-то пол года назад, но сразу же забросил. Именно из за аниме я решил прочесть эту историю.
Это интересное произведение, что меня больше удивляет, так это жанр Сёдзе. Я чекнул не так уж и мало Сёдзе, но все они просто помойка какая-то. Skip beat тоже увы скатилось... А вот корзинка фруктов высокую планку подерживала до самого конца. Респект ей.
Мне понравилось то, что тут заверешили наверно все, что только можно было. Раскрыли некоторые моменты, причем важные, которые в аниме не было. А тут все на месте. Лично по мне манга проигрывает аниме музыкой и рисовкой. В адаптации музыка идеальна вписывалась в ситуации и много раз из за нее я именно и плакал.
Все плюсы, которые были у аниме есть и тут. За исключением рисовки, которая вначале меня отпугивала, но потом привык. Сам сюжет уникален. Такого я нигде не встречал. Чекнул я не мало. Наконец-таки что-то новое в жанре романтики. В моем любимом причем! Некоторые моменты были скучны, но в целом это достойное произведение. 8 из 10