Хорошая манга, но чего то для меня тут не хватало , наверно романтики что ли .. хз , хотя я и любитель хороших боев , но их было так много что меня уже начинало тошнить , а разбавлять эти главы чем то другим похоже автор не собирался . Уже прошло 4 года, а продолжение все нет и нет , надеюсь когда нить его запилят ) Ну и о самом сюжете могу скачать только что к концу был резкий поворот сюжета и думаю это вас заинтересует и вы это прочтете , а ну и большое удивление у меня вызвало что эта манга на абулдманге находиться , наверно из за большое количества насилия ))Всем приятного чтения _) P.s
"Из-за низких рейтингов, манхвака отказался рисовать вторую часть этого произведения, и потому неизвестно, появится ли она вообще"
Если вы любитель сисек то их тема тут не раскрыта , так что не надейтесь , хотя у каждой там размер не меньше 3-4 наверное хД) АА воо еще меня напрягало что к гг никакого внимания женской половины мангы не было эх...