А вообще крутая манхва.
Все бои интересны, с неожиданными поворотами даже. Смотреть, как гг становиться сильнее с каждым боем, его мотивация стать самым сильным.в конечном счёте он все же смог стать сильным, чтобы бороться с сильнейшими.
Второстепенные персонажи не особо хорошо раскрыты. У каждого есть свои мотивы следовать за сильнейшими. Каждый борется по-своему и хочет достичь свои цели. Но автор даже подумав, добавил огромное количество ненужных персонажей, которые в миг сливались.
Рисовка очень понравилась! Хорошо пририсованы лица у девушек
Также годная рисовка у мускулов.
Ещё могу сказать, что корейцы могут придумать хороший сюжет, который могут растянуть на 200 глав, а то и больше.
Но порой, они перегибают палку и могут слить все не объяснив, чем все закончилось.
Концовка в этой манхве, тому подтверждение.
Оценка 6/10.
Могли лучше все закончить, но автор лентяй.
Рисовка очень понравилась! Хорошо пририсованы лица у девушек
Также годная рисовка у мускулов.
Концовка в этой манхве, тому подтверждение.
Оценка 6/10.
Могли лучше все закончить, но автор лентяй.
@someThing4kG, это не автор лентяй, лавочку прикрыли насколько я поняла(@Данил Бугаков, продолжения не будет.@Данилюк@kolisya, ннееетт. за что они. рр@kolisya@Данил Бугаков, согласна, это обидно.