Сразу зайду с козырей и заявляю - гарема, как такогого, здесь нет! Да, новость покажется странной, но так и есть. Дочитал до конца, поэтому могу так говорить и знаю о чём говорю!
Дело в том, что тут не как в типично паршивом гаремнике, где девки вешаються на гг потому что......Потому что! Здесь это как раз обоснованно вминяемым сюжетом, которые так же поясняет за местный лор.
Дело в том, что местные тян - это фэнтези тян!
И а-ля порталу, прям как в "Врата, там бьются наши воины"тот ещё проходняк, чисто на один раз просмотрапереместились в наш мир. И чтоб вернуться обратно, есть небольшая условность. А именно:
"Чтобы вернуться обратно, надо иметь тот же вес, что был и в момент перемещения"
Тоесть уже с самого начала встроен конфликт персонажей(лишний вес, жирок и все дела), цель персонажей и их будущее стремление к похудению(которое порой будет не всегда эффективным). И как раз из-за этого типикал гаремников это не назвать. Да, среди глав героев один лишь глав герой - мужчина, но главные героини относятся к нему чисто как к тренеру, так же как и он к ним относится чисто как к клиентам, пусть и со своими "визуальными фишками"...
И тут с одной стороны - это как-бы и хорошо, но и с другой же.....
По сюжету нам не раз тонко намекали, что между главной героиней-эльфийкой и глав героем явно что-то проскакивает и они дале по ходу сюжета даже живут вместе! Но....нет. В конце всего сюжета дают конечно некий намёк на то, что они стали друг для друга чем то большим, нежели просто тренер-клиент, и как будто они уже привыкли к компании друг друга, но опять же на это особо сюжет не завязан. Поэтому это и как-бы хорошо, но и немного печально осознавать, что ни к чему эти отношения не привели.
По поводу второстепенных героинь сказать модно только то, что они никакого любоаного интереса к гг не проявляют, только как личный тренер, который может и массаж сделать и упражнения поможет выполнить и вообще, сам гг весьма неплох и очень дале мило гарманирует с главной эльфийкой, от чего порой наблюдать за их "семейными ссорами" порой одно удовольствие!
В завершении скажу, тайтл стоит своего ознакомления и я рад что наконец то анонсировали аниме-адаптацию!
Личная оценка тайтла "Elf-san wa Yaserarenai.Эльф не может сидеть на диете":
Персонажи: 8 из 10
Рисовка: 10 из 10(очень сочная, не зря автор рисовал хентай, да и сейчас вродь рисует)
Сюжет: 7 из 10
Общая оценка: 8 из 10
Дело в том, что местные тян - это фэнтези тян!
И тут с одной стороны - это как-бы и хорошо, но и с другой же.....
Личная оценка тайтла "Elf-san wa Yaserarenai.Эльф не может сидеть на диете":
Персонажи: 8 из 10
Сюжет: 7 из 10
Общая оценка: 8 из 10
Серый Передоз#
Нифига себе сколько я настрочил в пьяном угаре в 4 часа утра... Неплохо, неплохо *хвалю себя*