Первая глава совсем неплоха. Даже захотелось узнать что же с этим персонажем будет дальше, поэтому я пролистал сразу на середину, и что я вижу?
Монотонность. Никакую передачу эмоций и арты на уровне скетчей. Герой безэмоционален, истории на уровне клише, а вся манга больше похожа на импульсивные рассуждения автора об окружающем его мире.
Графика никакая, темы всяких там дискриминаций раскрывать на такой некорректной аналогии, как: весь звериный мир = человеческий социум - это с дуба рухнуть надо. Или ориентироваться изначально на детей, дабы те уловили идею.
Произведение глубоко не копает, нового ничего не показывает - вполне мейнстримный поверхностный взгляд на современное общество.
Произведение лишено многих клише манги ниже среднего, но это только к худшему, потому что на их месте осталась зиять огромная дыра.
3/10 - удовольствия не получил, мозгам работы тоже нет.
3/10 - удовольствия не получил, мозгам работы тоже нет.