Досчитал до онгоинга 50 глав - 6 томов. Я за экранизацию всех! Концовка 6 тома восхитительна! Крута! Шикарна! Вот что должно быть в аниме чтобы был задел на 2 сезон, который просто обязан быть! Я хочу это в виде аниме полностью! Гарем моей мечты! Героини не особо и шаблоны, все по своему хороши и восхитительны. Тот редкий случай, когда нравятся абсолютно все, что и сам не можешь выбрать какую. Всех! Но надеюсь в конце полигамии не будет, и он таки выберет как и спойлерит автор, одну единственную. Но блин читаешь, кто это точно будет автор почти не даёт подсказок.. Любая! Практически любая! Хоть в 42 главе и появляется, та что повлияла на гг и скорей всего и есть его будущая невеста, но кто из них тоже не понятно. Хотя у меня подозрения на ту, кого так и не показали в ближайших главах и ей эта роль с её талантом идёт куда больше, плюс волосы у невесты практически той же длины и это наверно для гг всё же лучший вариант, хоть и не весьма ожидаемый. В общем, особо не проспойлерил, но кто читал может догадается кого я имел ввиду, это моё имхо и самый правдоподобной вариант из всех возможных. Хотя я до сих пор не исключаю правило первой тян, но это слишком скучно и шаблонно для манги, которая итак по первости весьма шаблонна, хоть иногда и борется с этим. В общем читать буду, мне интересно, автор придумывает весьма не тривиальные ходы, вполне соответствующие уровню манги, не бросаясь в большие сложности. Для меня это практически чин, хороший гарем с шикарными героиньками и попытками их всех раскрыть. Особо много конечно ждать не стоит, но если хочется наконец не тривиальный гаремник, и что-то вроде притворной любви, то милости прошу.
@Romantic, До онгоинга тебе еще 20 глав, чисто к словуНа русском еще нет нескольких важных моментов
@Aterna@Romantic, лучше не упоминать притворную любовь) она у громадного числа людей ( включая меня ) ассоциируется с плохим представителем жанра)@Romantic@WейN, это я к сравнению, что это пока всё же лучше выходит.@Deadhunt, в тех главах расскажут подробнее о той девушке из детства гг?@kariya-dono@Aterna, ничего, это сейчас ещё главная загадка, хотя уже была куча мыслей, аргументирующих, что это на самом деле@Deadhunt@kariya-dono, Да откуда вы беретесь