Итак. Вчера залпом посмотрел 1 сезон аниме. И... теперь прочитал все 82 имеющиеся в переводе главы за день. (с самого начала, без каких-либо скипов, с 8 утра и до часу ночи). Насколько же меня засосала эта, на первый, второй и третий взгляд простая история. Поначалу кажущийся плоским гаремник перерос в интригующую мелодраму (где-то с 90-х глав, если не раньше, почти отпала "комедия" как таковая, всё углубилось в дела сердечные), и ведь главное - с самой первой главы мы знаем, что всё кончится хэппи-эндом (если в итоге мангака не выкинет чего), и основная мякотка кроется в том, кого же выберет ГГ. Сейчас мы имеем настоящую войну за сердце Фуу-куна, и каждая из четырех сестер идет к покорению "вершины" своим путём. Мы видим открывающиеся если не тёмные, то темноватые стороны некоторых, целый спектр чувств и довольно интересную реакцию ГГ.
Немного не понравилась арка с источниками, но она тоже была нужна в данной истории, остальные же довольны хороши, особенно та, которую мы читаем сейчас (10 том). Аниме ещё ой как нескоро нагонит это всё, но я буду рад потом пересмотреть эти сцены "в движении". Очень даже приятный представитель жанра "романтика" (не драма!). Пока 9/10, но всё может измениться.
@xottabi4,@xottabi4@terobrin, пока за сердце ГГ бьются четверо, но сейчас, читая мангу, понимаю, что и пятая скоро подключится...@xottabi4,>Прочитал все 82 имеющиеся в переводе главы
>где-то с 90-х глав
Wha