На эту тему вышло уже столько всего, что сказать что-то новое практически невозможно. Ну, автор и не пытался особо. Берём умирающую девушку, добавляем романтическую линию, потом всё это дело основательно разбавляем водой, чтобы сюжет не был совсем уж на 2 строчки - ну и всё, 10 из 10.
Ну а я чем хуже? Избито и скучно. В плюсы могу записать только то, что манга получилось очень короткой. Хотя на самом деле всё это дело можно было бы уместить и в ваншот.
Ах да, чуть не забыл. Ну очень смешно было, когда в попытке придать истории хоть немного оригинальности, автор не придумал ничего лучше. Ну браво, чего уж там. Я от души посмеялся.
Не буду тут картинно удивляться такой незаслуженно высокой оценке (и так понятно, откуда она взялась), а от себя поставлю только 6/10.
Читать, разумеется, не советую. Ну разве что вы девушка лет 12-16-ти с нестерпимым желанием порыдать на ровном месте.
того самого ружья, из которого и пристрелили Сакуру
@Psychomorphosis, а ты любое современное произведение возьми - так же охарактеризовать можно. Ничего нового, ага. Вон сегодня на Мстителей последних сходил. Ну обычный такой боевичок со спасением мира. Тыщу раз видели. Тем не менее люди бегут в кинотеатры и заносят баксы, а фильм получает отличные оценки.И история не о девочке и мальчике и их романтической линии. Ты проглядел за этим подачу сюжета и его глубину
@Psychomorphosis@Starless,@Psychomorphosis,@Starless,@had25Хотя вижу у Вас в избранном Пунпуна, Щинсекай Йори и Цветы. Если Вам настолько понравились эти произведения, то очень странно, что гребете все "подростковые драмы" под одну гребенку. Так как все перечисленное тоже является по сути подростковыми драмами)
@Psychomorphosis@Starless@Psychomorphosis@Icemag, печально, что за конкретикой и глубиной манги вы посылаете меня в рецензию фильма. Причём в раздел, где нет ничего, кроме натужного символизма, набившей оскомину отсылке к Экзюпери и, прости Господи, Харуки Мураками, который там вообще очутился по желанию левой пятки автора рецензии, который в совпадении имён нашёл какой-то глубокий смысл. Это и была вся глубина? Если в следующий раз захотите поучаствовать в диалоге, то лучше иметь в запасе энное количество времени, желания и хоть каких-то доводов. Печально, да.@Starless@PsychomorphosisПожалуй, изначальный ваш пример с Мстителями был не так уж и бесполезен. Он хотя бы объясняет, почему в наше время люди способны разглядеть какую-то глубину на ровном месте. Уж больно непритязателен зритель. И это я не пытаюсь быть высокомерным или ещё что. Я такой же непритязательный зритель, просто пока не растерял умение трезво смотреть на вещи.
Думаю, имеет смысл закончить на этом. Вашу точку зрения и понял и принял, но манга, которую вы защищаете, даже не прочитав, от этого лучше не стала, увы.
@Animeretard@Psychomorphosis, бунтуйте против постмодернизма дальше.@Psychomorphosis@Animeretard, что?@Animeretard@Psychomorphosis, в ваших комментариях так и читается подтекст: "Чёртова поп-культура, она недостаточно глубокая и комплексная!"@Psychomorphosis@Animeretard, вы что-то там не то читаете, я от поп-культуры этого не требую.@Psychomorphosis, можете написать похожие произведения на это? Фильмы, сериалы, манга