@Дѣйсонъ, почему язык блевотный? Есть страна Украина, там люди говорят на украинском и разных других языках. Тоже самое и про Россию можно сказать или Польшу. То, что языком якобы никто не пользуется не значит, что он блевотный
Если тебе не нравится украинизация, то высказывайся на этот счёт, вступай, я не знаю, в своебразные коалиции. Не наслышан о ситуации в Украине подробно.
@GeorgyDesign, Лучше прочитать перед тем как говорить. Нас насильно заставляют говорить на украинском. Боролись как хотели, даже Россия высказывалась на этот счёт.
Ужасно жить в такой стране, где на тебя быкуют из-за того, что ты сказал "Здравствуйте" а не "Привiт"
@Дѣйсонъ, думаю сильно зависит от твоего окружения. Мне кажется, что все эти байки про то, что если ты говоришь на русском языке в Украине, то у тебя могут быть проблемы — остаются байками. Я уверен, что такие люди есть, но их явно меньше чем основной массы людей. То, что происходит, так сказать, украинизация всего и вся — ну с одной стороны я могу понять государство, но с другой я согласен, что это бред. Что делать в этой ситуации я не знаю — предполагаю, что нужно высказываться против этого.
Вообще я рад за украинцев — тем кому интересно читать мангу на украинском, будут её читать. В стране будет развиваться и далее аниме культура. Выпускать тайтлы на русском языке в Украине было бы не странно, но учитывая политическую ситуацию — достаточно неприемлемо, как я понимаю. Да и зачем? Есть российские издательства кто занимается изданием манги и ранобе на русском языке. Вполне имеет смысл в Украине выпускать на украинском продукты. Можно только порадоваться за развитие рынка.
@Дѣйсонъ, Не знаю, понял ты и или нет. Но я из России и родственники которые там живут одни больше с нами не общаются, другие же стараются не говорить что у них родственники в России. На Украине реально жесть происходит. Даже в многих школах русский отменили и не только там.
@Anime is 💩, зашёл проверить будет ли кто-то из русско-говорящих гоготать над украинским названием — бац, и первый же коммент об этом. Хех, нда.@Kanbaru5001@Дѣйсонъ, почему?@Дѣйсонъ@GeorgyDesign, Понты за блевотный украинский язык, которым никто не пользуется.И принужденная Украинизация.
@GeorgyDesign,@S_K@Дѣйсонъ, почему язык блевотный? Есть страна Украина, там люди говорят на украинском и разных других языках. Тоже самое и про Россию можно сказать или Польшу. То, что языком якобы никто не пользуется не значит, что он блевотныйЕсли тебе не нравится украинизация, то высказывайся на этот счёт, вступай, я не знаю, в своебразные коалиции. Не наслышан о ситуации в Украине подробно.
@Дѣйсонъ,@Дѣйсонъ@GeorgyDesign, Лучше прочитать перед тем как говорить.Нас насильно заставляют говорить на украинском. Боролись как хотели, даже Россия высказывалась на этот счёт.
Ужасно жить в такой стране, где на тебя быкуют из-за того, что ты сказал "Здравствуйте" а не "Привiт"
@GeorgyDesign@GeorgyDesign, Мою семью преподаватели называют "семьей фашистов", из-за того, что мы общаемся на русском.@GeorgyDesign@GeorgyDesign,@GeorgyDesign@Дѣйсонъ, я пользуюсь 95% людей с которыми сталкиваюсь говорят на украинском ненадо врать про навязанную Украинизацию@Дѣйсонъ,@GeorgyDesign@S_K, Наверное потому-что живешь в западной части Украины. Там всё на хуторском языке говорят@S_K, думаю он(а) другое имел ввиду@Дѣйсонъ, думаю сильно зависит от твоего окружения. Мне кажется, что все эти байки про то, что если ты говоришь на русском языке в Украине, то у тебя могут быть проблемы — остаются байками. Я уверен, что такие люди есть, но их явно меньше чем основной массы людей. То, что происходит, так сказать, украинизация всего и вся — ну с одной стороны я могу понять государство, но с другой я согласен, что это бред. Что делать в этой ситуации я не знаю — предполагаю, что нужно высказываться против этого.@Дѣйсонъ@Дѣйсонъ, кто называет? Твоя семья чистокровные русские?@Kanbaru5001, с водочкой@GeorgyDesign, Байки? Приедь и проверь.Не можешь - молчи.
@GeorgyDesign@Дѣйсонъ, я приеду, а вот агрессию не стоит так проявлять@Дѣйсонъ@GeorgyDesign, Просто никто из России мне не верит.@GeorgyDesign@Аминелька@Дѣйсонъ, как видишь, я допустил мысль, что такое быть может — однако, мне кажется, что это больше исключение чем правило.@Дѣйсонъ, Не знаю, понял ты и или нет. Но я из России и родственники которые там живут одни больше с нами не общаются, другие же стараются не говорить что у них родственники в России. На Украине реально жесть происходит. Даже в многих школах русский отменили и не только там.