Гениально! Я восхищён автором! Показать то, как человек обдумывает 100 различных cитуаций и решений то, как он меняет в своём мозгу всё сверх наголову из-за одной мелочи. Вот, как нужно показывать настоящих людей. Не тех где парочка признаётся в чувствах уже на 2 серии и сразу все счастливы.
Да, то что автор растягивал по странным причинам признание это несомненно небольшой минус. Было бы лучше, если бы эти ситуации были более непредсказуемы, например, если бы землетрясение случилось и это прервало признание или Мизухару сбила машина и ей отшибло память. Тем не менее эта история особенна тем, что не длится в пару десятков глав, чтобы все побыстрее увидели счастливый конец.
Вообщем всем тем кто любит неловкие ситуации, хочет испытать кринжа и посмотреть на логику слегка сумасшедших личностей вроде Казуи - вперёд!
Я с уверенностью ставлю 10/10!
Я с уверенностью ставлю 10/10!