По ромком-манге Kanojo, Okarishimasu (13 томов, Онгоинг, RUS) во второй половине декабря будет заявлена аниме-адаптация на лето 2020 года, возможно с подробностями.
Новости из будущего - да, но в наличии, стандартный уже набор примет, который пока ни разу не ошибался.
1. Известие о важном анонсе в журнале, где печатается первоисточник (manga series Kanojo, Okarishimasu will have an important announcement in Weekly Shounen Magazine issue #4/5)
2. Зарегистрирован сайт с соотв. названием (The domain name kanokari-official.com was recently registered.)
3. Создан аккаунт в твиттере (Twitter account twitter.com/kanokari_anime was also discovered )
Комментарии
Твой комментарий
@AltIrony@Alex646, всё как в обычной романтике с ОЯШем - подвижки ситуативные + разлучницы@Alex646@AltIrony, мде. ГГ из "5 невест" меня испортил.@Mixmax@Alex646, эх, жиза, Уэсуги топарь, а здешний гг на каждой проблеме встает на колени и этим все решается))@Alex646@Mixmax, казалось бы полное дно, но если правильно преподнести, то это топ скилл. ГГ надо всего лишь встать на колени, чтобы решить любую проблему. Но там все плохо, не так ли?@Mixmax@Alex646, согласен, чувствуется реальность жизни.1053x1134
всё ради бабала
я кста читаю и мне норм
да гг не оч хороший но он отлично подходит этой истории
Разве такая ситуация могла произойти с красавцем гением тактиком НЕТ
а вот с неудачником вполне и кстати для тех кто дропнул рассказываю сейчас гг очень хорошо себя показывает так как выкладывается из всех сил чтобы воплатить мечту мизухары это не спойлер
"Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТЕБЯ НАНИМАТЬ"
5 мин спустя
"пожлста помоги мне, а то бабушка узнает и умрет"
вот и все
@Romantic@The_Comedian08, нет@The_Comedian08@XarlamovЧто-то вы новость запустили, а анонса как небыло, так и нет. Между тем, определились со студией и сейю twitter.com/KanokariSource/status/1204402502608789504
@Xarlamov@Xarlamov,@Romantic, что нет, да. Просто все это плюс минус в разных локациях. Сколько раз он говорил - "это в последний раз, обещаю"? На n-ый раз это просто надоело. Там кстати батя что-нибудь заподозрил на нее или нет, а то я дропнул читать это говно.@AltIrony, А смысл, есть есть тема выше?@AltIrony@Xarlamov, я к тому что странички с анонсом всё ещё нет. Или это не к вам?@Xarlamov@AltIrony, Точно. Это к MALу - откуда Шики тащит обновление )