Возможны спойлеры, но мало.
Честного говоря многое прощал этой манге, а именно главному герою поскольку красивая рисовка, приятные героини, ну и интересно было. Вот только главный герой опустился ниже некуда. В одной из глав главный герой заказал для друга девушку, которая ему нравится, чтобы та провела с ним время. Вот этого я не понимаю... Раньше все в комментах к манге писали "кукольд" и я не сильно вникал в это понятие и просто многое прощал все же гарем, но тут я полностью согласен с комментаторами. Вот как можно заказывать девушку, которая тебе нравится для другого? Пусть даже у них будет только свидание. Это получается, когда у главного героя будет жена, то он скажет ей, чтобы она переспала с его другом или каким-то еще мужиком. Много перечитал манги, но такого не встречал. Были подкаблучники, тряпки-куны, но таких...
Не советую. Лучше довольствуйтесь артами героинь.
Не советую. Лучше довольствуйтесь артами героинь.
@Lord N, так лол, кроме его друга Чизуру проводит миллиард свиданий с другими парнями. Но для нее это лишь работа@Lord N@meiir, в данном случаи про её работу слова нету, а только про главного героя, который заказал любимую для друга. Сам поступок очень странный и мерзкий. Или вы бы поступили так же?@Polycarpez@Lord N, тащемта, он просто таким образом продемонстрировал, что она - работница в этой сфере. И все. Может, способ не самый умный, но зато - самый действенный. В обратных случаях чувак мог бы просто не поверить, решив, что это его так утешают.Примерять же нас на это - вообще не вариант. У нас вообще сознание, видимо, не готово принять, что можно платить такие бабки девушке и не трахнуть ее.
@Lord N@Polycarpez, да, я понимаю что он хотел донести, но сам поступок очень мерзкий и в полне можно было найти другое решение.@Polycarpez@Lord N, ну, как сказать. С другой стороны поступок показывает, насколько он доверяет другу в этом отношении. Или ты прям вот "Не, ты ни за что не будешь в компании с моим другом и без меня. Потому что иначе меня назовут куколдом."Чувак привык уже, что Чизуру к нему не самым радужным образом относится, поэтому первое же, что и пришло в голову - купить ее время. Как это было и на самом старте, ака "Я буду заказывать тебя каждую среду, чтобы ходить навещать бабулю".
Тут еще и символично, что это были первые его заработанные деньги. Короче, не вижу причин для какого-то негодования.
@Lord N@Polycarpez, значит вы тоже сказали/заплатили бы девушке, которая вам нравится, чтобы у нее было свидание с другим? (не будем учитывать её род деятельности). Если это так, то у нас свами разные моральные ценности.@Polycarpez@Lord N, что значит - не будем учитывать ее род деятельности? Если он тут - вообще ключевую роль играет.Ну да. Разные. Я и не сомневался.
@Lord N, Как вы так читаете, он заказал девушку для друга, что бы поддержать его. Рука в универе перед Кадзуей сказала Сюну - "спасибо, что брал меня на прокат", Сюн испугался и убежал думая, что Кадзуя перестанет с ним общаться после такого позора, а так Кадзуя показал, что в этом нет ничего страшного, так как он тоже "встречается" с девушкой на прокат.