Прочитал эту манхву где-то год назад, но решил написать свой отзыв только сейчас.
Хочется отметить тут сюжет, потому что он есть и довольно очень хороший! Удивительно, как у автора получилось совместить жанры, которые есть сего искусства. Я впервые, наверное, прочитал хорошую манхву (к мангам тоже относится) со связкой жанров "психологическое", "ужасы" и "романтики".
Наверное, самый огромный плюс здесь - батя главного героя. Я бы его охарактеризовал так - "убийца ощущается убийцей". Он не топорный (показывает в одном фрейме просто море чувств), ты реально ощущаешь ту самую атмосферу, которая образуется при его присутствии (грубо говоря, у тебя поджимается заднее место). Ветка его очень хорошо проработана,.
Не знаю как у других, но мне к концу немного надоедала эта беготня (читал залпом). А так, эта манхва достойна вашего внимания.
в конце тебе даже становится жалко его