Потрясающий тайтл. При прочтении в глаза сразу же бросается необычный стиль рисовки - столько темных тонов любого способны настроить на депрессивный лад. Впрочем, это лишь добавляет этой манхве некого шарма. Сюжет тут довольно неординарный. Как таковых, стандартных сценарных шаблонов тут довольно мало, что лишь подчеркивает не клишированность сюжетной ветки. Во время прочтения порой было трудно предугадать, что будет дальше. Концовка так и вовсе вызвала целый шквал эмоций. Хотя некоторые моменты невольно все же заставляют проводить аналогии с тем же "Преступлением и наказанием" Ф.М. Достоевского, но я бы не назвал это минусом. Скорее даже наоборот. Для любителей сюжетов, затрагивающие проблемы нравственности, неравенства общества и т.п, тоже найдется немало тем для обдумывания. Напоследок хотелось бы сказать, что работ, способных настолько сильно погрузить в сюжет, можно по пальцам одной руки пересчитать. Поэтому присоединяюсь ко всем тем, кто ставит завышенные оценки данной манхве. Уж не поднимается у меня курсор поставить меньше 10 звезд данному творению.
P.s. это мой первый отзыв, поэтому рассчитываю на вашу снисходительность. Весь отзыв писался под эмоциями после прочтения, поэтому на объективность рассчитывать не стоит.