Добил-таки скандально известный Act-age, который никогда не будет дописан. Погружаться в причины прекращения манги я вдаваться не буду - можете погуглить, если захотите, а перейдем сразу к впечатлениям. Начинал я его читать ровно год назад, и добил с третьего захода с большими перерывами только на прошлой неделе. Не поймите неправильно - манга вышла довольно интересной и нарисована красиво. Стиль рисунка довольно необычный и чем-то притягивающий, не очень типичный для сёнена. С сюжетом же дело обстоит чуть сложнее. Автор успел нарисовать несколько сюжетных арок, но не очень ровных. Некоторые главы читаются запоем, а некоторые представляют из себя бурелом текста и минимум событий. Сами же по себе сюжетные арки вышли неплохими, но малосвязанными. В рамках конкретного события все рассказывается довольно бодро и интересно: манера игры, техники, нюансы съемок и т.п. Но когда дело доходит до глобального сюжета, то всё, кроме "противостояний" с другими актерами, смотрится как-то невнятно. Впечатления от манги у меня остались смешанные - тема интересная, рисунок приятный, но вот темпа манге иногда явно не хватает.