Сегодня был оглашен приговор автору манги Картина на века Tatsuya Matsuki, ранее арестованному за домогательства по отношению к двум ученицам средней школы. Токийский суд приговорил его к году и шести месяцам условно с сохранением наблюдения в течение трех лет, сообщает Reuters.
Ранее из-за скандала манга Картина на века была закрыта на 123 главе и убрана из продажи, а все планировавшиеся мероприятия по ней (театральная постановка и возможная аниме-адаптация) были отменены. Представители Shueisha принесли всем поклонникам манги извинения за случившееся. Shiro Usazaki, отвечавшая в манге за художественную часть, продолжает работу в Shounen Jump: два дня назад в журнале вышел ваншот Engan no Cyclops с ее иллюстрациями.
Комментарии
Твой комментарий
@Neсro, IQ, не ICQ. ICQ, или в простонародье "аська" — сеть, которая была популярна в 2000-х годах.@Neсro,@Роман Кушнир,@zeroorezzero@The Yuri G8Keeper, Ну я и говорю icq, лечитесь!@The Yuri G8Keeper@The Yuri G8Keeper,@Neсro, а причём тут соцсеть, когда говорилось об интеллекте?@Neсro@The Yuri G8Keeper, пройдете курс терапии - поймете.@The Yuri G8Keeper@Neсro, ты из клана оффтоперов?@Neсro@The Yuri G8Keeper, А мы где? Я кто? Вы кто? Ты что?@The Yuri G8Keeper@Neсro, ну вас@ReinaUA, не проецируй на нашу объективную реальность свои больные фантазии, ведь рано или поздно твои фантазии начнут совпадать с тем,что происходит в действительности и ты станешь ответственен за всё то что написал@ReinaUA@The Yuri G8Keeper, как бы icq это количество нервов в мозгу, а IQ это канал в Японии.@The Yuri G8Keeper@zeroorezzero, я не буду с вами спорить@Lipton De-Black Tea@rozoviizigurat, Знай, чтобы не случилось, я буду на твоей стороне, дружок.@SACRARIUM, японцы и не такое могут себе позволить, самый ор - это гуглить копрофилию с японками.@Lipton De-Black Tea@Higan, НаДо Же кАк ОрИгИнАлЬнО