Эта фарфоровая кукла влюбилась рассказывает про двух героев - Вакана Годзё умеет хорошо шить, Марин Китагава обожает косплей и однажды просит Годзё помочь ей сшить косплей, так они становятся ближе к друг другу.
Изначально главый герой неуверенный в себе парень, который не имеет друзей, все связанно с тем, что всю жизнь он только и делал, что пытался делать фарворовые куклы, так как это его хобби. Шить он научился походу дела, так как для кукол нужны платья. В школе он тоже один. С другой стороны есть Марин Китагава- очень популярная девушка, которую все в классе любят, она красивая и очень открытая, у нее нету дурного характера, какой присущ подобным героиням. Она считает, что это не стыдно, если у тебя есть хобби, даже если его не понимают. В один момент она обнаружила, что герой умеет шить и так вот попросила его сшить ей костюм на косплей, он согласился.
Из вещей, которые мне понравились могу сказать это конечно же косплей, тут его много, почти каждая глава о нем, нам показывают, как идет процесс разработки, как люди справляются допустим с тем, что ты хочешь закосплеить парня, а ты при этом девушка с 5 размером груди, но все возможно, или допустим ты хочешь закосплеить красивую героиню, при этом сам ты парень. Благо манга все объясняет. Читается легко, даже я бы сказал на одном дыхании. Персонажи довольно неплохи, романтика конечно не ахти, но вроде бы она все таки не стоит на месте, что радует наверно... На данный момент вышло 49 глав на русском, надеюсь герой и героиня не будут 100 глав влюбляться в друг друга а потом под конец манги только признаются, это невозможно, ведь тут жанр Сейнен! СЕЙНЕН мать его! Надеюсь на лучшее. 8 из 10
@Lexaed, сейнен в этом контексте лишь значит, что это не седзе, не более, да и вообще, сейнен не обязательно должен быть моей геройской академией или наруто, это просто значит, что аниме нацелено на мужскую аудиторию@BossGeek@1e_goushque, ты с сёненом перепутал. Сейнен нацелен не просто на мужскую аудиторию, а на взрослую мужскую аудиторию