Вакано Годзё был осмеян из-за своего увлечения. Парень получил психологическую травму и замкнулся в себе. Но однажды обстоятельства сложились так, что о его увлечении узнала одноклассница, Китагава, его полная противоположность - очень общительная красотка, из тех, кого называют "гяру". Странно, но она поддержала Вакано и даже рассказала ему свой секрет. В итоге между этими двумя завязались странные отношения.
126
Новый номер "Young Gangan" вышел с анонсом аниме по манге "Эта фарфоровая кукла влюбилась" за авторством Фукуда Синьити. Подробности объявят позже, на данный момент манга онгоинг, насчитывает 7 томов.
Комментарии
Твой комментарий
@midrangernofear, ну удовольствие от просмотра, они испортить могут.@Норк Деддог,@flyoffly, понятно, так и думал.Ну лично предпочел бы настоящую "хентайную гяру" в реалистичной жизненной обстановке, было бы интересно взглянуть. Но что есть. Ситуация напомнила положение дел в "Моей первой гяру"
значит я точно не инцел, фух, слава богам@flyoffly,@Норк Деддог@Ару Акисэ, Ну есть манга про кудере которая не девствиница . Правда она супер пасивная, а гг типичный ояш.@Норк Деддог@Ару Акисэ, ну такое за пределами хентая точно не покажут.@flyoffly, Мегуро?@flyoffly@Норк Деддог, Она самая@Норк Деддог,@Ару АкисэДа, если персонаж целуются или обнимаются, то это фансервис - живете с этим
@Ару Акисэ,@Норк Деддог@flyoffly, у китайцев с этим вроде еще более жестко. Японцы все же сейчас более европеизированы и американизированы.Хотя в Нихонии свои закидоны: например, назвал человека другого пола по имени или взял за руку -- это прям что-то выдающееся
@Норк Деддог@flyoffly, ну ее точно не экранизируют. Почему? А ты глянь какая канонада в коментариях к подбирателю школьниц.@flyoffly,Тут скорее бзик по поводу девственности.
Женской девственности. Так что инцельство тут вполне причем хотя бы отчасти.
@flyoffly@Норк Деддог@flyoffly, ну незнаю насчет лучше, но вещь довольно ламповая. Но экранизируют врятли.Отаку же там более консервативны. По крайней мере последние лет 20.
@flyoffly@Норк Деддог@flyoffly, Ну старики везде такие.@flyoffly@Норк Деддог, Сейчас же на западе наоборот(если смотреть на запад) молодёж против открытых ног ибо объективизация, а старики наоборот за@Норк Деддог@flyoffly, ну я так то про Россию и не-мусульманскую часть стран СНГ.@Ару Акисэ, что за стереотипные аниме мысли, лол. гяру необязательно спят со всеми подряд. бывают и обычные, которые учатся итд. это просто "модница", которая следит за трендом и ухаживает за собой@Ару Акисэ@funyun, да мы в курсе вообщет. Это чтото вроде имиджа или субкультурыНо как правило, они все же отличаются манерой поведения
З. Ы. Замечание про "хентайный" изначально принадлежало не мне, использовал его просто как удобный ориентир
@Maxthon,700x1533700x1342