Сегодня вышла финальная глава манги «Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru» (Эта фарфоровая кукла влюбилась).
Манга выходила с 2018 года, и закончилась на 115-й главе.
Позже выйдет последний, 15-й том, в котором выйдет бонусная глава-эпилог, где немного покажут событий после основной концовки.
Напомню, что в этом году выйдет 2-й сезон аниме-сериала, над которым всё также работает студия CloverWorks.
Комментарии
Твой комментарий
@Librake, я и не снобствую. Я правда редко когда вижу романтику в тайтлах помеченных как романтические. А комедию... ну тут раз на раз не приходится, иногда смешно иногда нет. При этом я не осуждаю чьи либо вкусы - нравится такая романтика - окей.@Tml, если к первому сезону это актуально, ибо по сути первые главы Кагуи - чисто ситкомовская нарезка без сквозного сюжета (и то там есть первая арка фейерверков, ну да ладно), то про второму - вообще мимо, ибо там как раз начинаются сюжетные арки по нарастающей. Кроме собственно арки Ишигами так ещё есть целая арка выборов и мини-арки др президента и true love так-то. А уж что будет дальше...@Tml,@Librake@Kaiserd3,@Tml, неиронично дропнул Кагую, из-за того что там началась драма и сюжет, хотя как ситком очень даже нравилась@Tml@ТурмсоводКагуя для подобного подхода слишком спокойная и слишком культурная. В треше ты сразу настраиваешься на нужный лад, а в Кагуе бесполезно ждешь что филерная серия пройдет и пойдет сюжетная, а этого не происходит.
@Librake@德 米 特 里,@德 米 特 里@Kaiserd3, Вы правы)@Seagoul,@kost12000@Турмсовод,@Aлeкcaндрoвич, на этот вопрос не отвечу. не читаю подобного рода шлак (:@Турмсовод,Это пэриш? Ну каждый считает, что он лучше и не такой как все , согласен.)
@Турмсовод@DOOM The Dark Ages, пасиб@kost12000, Увы, такие люди есть и их довольно-таки много.Надеюсь вам понравился мэмчик)@siverko19, прочитай термин Эротика, а потом подумай, если есть откровенный "фан-сервис" и не могут как в кагуе сделать намёк на "соитие"?@kost12000@کنشیرو, ого, в последней главе, вовремя!@Librake, полностью согласен@буллпапников,Ну у японцев эротика крайне редкое явление - обычно звенящая пошлость ввиде этчи.