До финала манги «Sono Bisque Doll wa Koi wo Suru» (Эта фарфоровая кукла влюбилась) осталась всего 1 глава.
Финальная глава выйдет 21-го марта.
Напомню, что в этом году выйдет 2-й сезон аниме-сериала, над релизом по прежнему работает студия CloverWorks.
Комментарии
Твой комментарий
@Tml, топ50 по популярности и по рейтингу на МАЛ не участвует, так что самые зафоршенные кандидаты автоматически отсекаются. По классике наверху скорее всего будет что-то из последних аниме онгоингов типа Дандададададададана.Но я думаю, что Фарфорка тоже встанет высоко, всё же достойна.
@Tml@Ivanbezdomniy, уже давно признались друг другу@Amulvaro,@Ivanbezdomniy@Punk.52, ок.@Гусевdagot@McRae1990,@Lolytrap@Georgiisan, Они уже встречаются.@Georgiisan, как были пустышками так и остались. Беззубая романтика@ED_Sln, ровно на три, если адаптация по главам будет такая же, как и на первом сезоне. Второй сезон остановится перед самой главной аркой.@ED_Sln@SmokyWerewolf, Прикольно@Гусевdagot, спасибо@Cumulus Cloud, Слышала одна из причин почему она заканчивает мангу что она чем-то болеет, а как там на самом деле я не знаю.@Гусевdagot, она только ткань оплачивала. Её даже отец ругал за такую наглость.@Гусевdagot,@Ozil@Zackletu, Есть глава 29, где он отвечает ДжуДжу, мол деньги за всё получил + глава 77, где Вакана отвечает Марин, мол она и так много заплатила его семье за косплей. Да и в 102 главе с отцом Марин, она говорит что все расходы были на ней, а тот в плане "отплатить" парой реплик позже имел в виду скорее большую благодарность Вакане за то, что он многое сделал для её дочери.@Zackletu, так получается все таки платила деньги, а говоришь работает только за спасибо 🤣(тем более косплеями делает ему хорошую рекламу, что потом принесет ещё больше профитов)@Punk.52, Боже, сколько ж там томов? я на 13 бросил, т.к. уже надоело это растягивание резины