Прочитал мангу сразу после просмотра первого сезона аниме. Аниме мне понравилось больше.
В это манге мне не хватило динамики. Сражения вообще не цепляли меня. Но сюжет очень интересный и удерживал мое внимание, после прочтения буквально пары глав. Так как автор не стал растягивать произведение в ширь, сюжетных я не обнаружил. Так же автор не отступает от задумок. Не сохраняет жизнь героям ради фанатов. Если собираетесь читать то готовитесь, что полюбившийся вам персонаж может умереть через 5-6 глав. Любовная линия главного героя и его жены - это то, ради чего я начал читать это произведение. На ней и главная завязка и мотивация главного героя - он хочет вернуться к жене. Да цель не мирового масштаба как в других сененах и любовь он сильно идеализирует, но от этого главный персонаж становиться только ближе к читателю.
Супер сала тут интересная. Но меня не сильно зацепила. Так как иногда даться персонажам которые ничего ради нее не делали.
В целом ее прокачка линейна, за исключением того что я сказал раньше.
Главный персонаж. Меня не сильно зацепил хотя он написан очень хорошо. Мне не хватало от него харизмы.
Протагонист. Весь просмотр был одним из моих любимых персонажей. Полюбился мне он тем, что в его мотивации все пополочкам. И характер у него абсолютно мне понятен.
Остальные персонажи. Тут очень много персонажей, которых можно назвать главными. Чем то напоминает работы Гай Ричи. Но по сравнению с ним тут персонажам не хватает каких-то сильных отличительных черт, особенно в конце, при чтение, я уже не особо думал о том, какой персонаж, что говорит. Но есть пара-тройка персонажей которые выбиваются и делают сюжет.
Читается произведение легко и быстро. Концовка преподнесена отлично. К прочтению советую.
В целом ее прокачка линейна, за исключением того что я сказал раньше.