Невероятная манга.
Если честно, к концу истории я запутался с тем, где галлюцинации, а где реальность. Все слилось в такую единую кашу, что действительно пришлось перечитывать все, чтобы понять концовку.
Манга сама по себе тяжелая, депрессивная, в какой-то степени скучная, однако у неё нельзя отобрать одного - и это зовётся "психологическая подоплёка". Она не так сильно бросается при первом прочтении, однако при повторном я заметил, что все фазы и активности диссоциативного расстройства личности переданы точно.
Не стоит идти сюда ради истории - сеттинг, конечно, интересный, однако сам сюжет разворачивается в банальном ключе и весь сюжет можно сложить как паззл, вот только у него огромные части и ошибиться невозможно.
Так что же заставило поломать голову? Ненадежный рассказчик.
Безусловно, одна из скучнейших и захватывающих манг одновременно. Скучный сюжет и прекрасная проработка. Безусловно 10/10(только для таких же поехавших, как я)
Так что же заставило поломать голову? Ненадежный рассказчик.