Дорохедоро - это когда от шедевра до абсурдности один шаг.
Дорохедоро - это когда ты 30 минут разглядываешь детали на заднем фоне и 5 минут читаешь главу.
Дорохедоро - это когда ты отрицаешь эту вселенную с логической точки зрения, но восхещаешься с творческой.
Дорохедоро - это когда пельмешки дороже чьей-то жизни.
Дорохедоро - это романтика в чистейшем её проявлении.
Дорохедоро - это как шут, заигрывающий со смертью, танцует яйцами по раскаленной, адской печи, а тебе от этого смешно и грустно одновременно.
Если смерть, то максимально жестокая. Если жизнь, то на острие ножа. Если повседневность, то максимально повседневная. Если любовь, то настоящая и живая. Каждый найдёт в этом произведении что-то для себя интересное и волнующее, а потом ещё и добавки просить будет! 8 пельмешей из 10.
Дорохедоро - это когда пельмешки дороже чьей-то жизни.
Дорохедоро - это романтика в чистейшем её проявлении.
@Passivian, Хах не знаю что за любовь ты там увидел но в конце@Btooom,@Passivian@Artemka Akuro, То есть романтики тут кот наплакал ?@Aspidogaster,@Winkel,@Artemka Akuro@Btooom, это последнее место, где стоит искать романтику)@Chrome_Device@Aspidogaster, ну не совсем, просто она тут очень невинная и ммм... всё намёками, да намёками, но тем не менее тут большинство глав героев разбиты на парочки, и пусть признания от них и не дождёшься, но романтичных моментов хватает.@Aspidogaster@Chrome_Device, ну такое-то много где при желании можно найти, это всё же просто фансервис скорее, нежели что-то серьёзное.@Btooom, даже наоборотмне местами казалось что я седзе читаю а не сейнен.
@Btooom@Tri Olom, Вы пока единственный пользователь, кто считает что тут есть романтика.@Winkel@Btooom,ну мб пользователи привыкли к чисто романтик тайтлам, а я к сейненам
или они не воспринимают романтику в том графоне что здесь
но ее там рили много для жанра.
мой любимый пейринг вот етот, самые милаши)
1240x827461x9291000x9021000x707
еще эти прикольные
943x1400360x640
@Aniki@Tri Olom, вся романтика как раз на уровне пейрингов.Из разряда "додумай сам". Потому и не видят.
@Passivian, самый лучший отзыв эвер. спасибочто позволил испытать эстетический оргазм. и за лыбу на лице - отдельное нечеловеческое спасибо
@Passivian@Btooom, Ээээм её там вообще нет. Максимум дефолтно-влюблённая в профессора демонесса, всё... Женских персонажей там не так много, но любовной линии с последующим её развитием, я не видел. Это просто шикарная манга в которой нет ни капли романтики)@Btooom@Artemka Akuro, Увы, но на том месте, где я остановился манга была на стадии онгоинга. Если точнее, то примерно 90-95 глава. Да и в общем я имел ввиду не только эту "пару".@yu123, Да пж.