Отзыв на онгоинг
Интересно, круто, это стоит прочесть.Это то, чего я достоин. Хехе.
Сюжет :
Главный герой Ганта Наками имеет бессоницу, ночью заснуть никак не может, однажды его попросили сходить в бывший астрономический клуб, где по слухам девочка совершила самоубийство, герою на это все равно. Внутри комнаты он обнаружил девушку, которая спит в коробке, оказывается у Исаки Магари точно такая же проблема, но внезапно когда он прилег на ее место, ему оказалось очень тепло и удобно, и он решил вздремнуть, а заодно и она тоже. Это волшебное место помогает им заснуть, но комната ли тут винова? Или же они сами?!
На данный момент вышло 47 глав. Бессоница после школы имеет очень даже неплохую романтическую линию, странно, что в теге этого не указано, тут ее немало. Главные герои не какие-то сопляки, которые если возьмутся за ручки, уже будут визжать и истерить крича извращенец или краснеть от стыда, они просто тихо, мирно спят вместе ( Просто спят). Это приятно. Манга подойдет для раслабления, ее большая фишка в том, что она хоть и повседневность, но читается залпом, если Етсубу я не мог читать более 5-10 глав в день, так как было очень скучно, кейон максимум 2-3 серии в день, то бессонциа после школы просто топ и пушка. Очень приятно и не обязательно читать все залпом. Но такой вариант возможен! Буду охотно ждать следующего тома, так как герои не тупые и жанр стоит Сейнен, а это много значит! 8 из 10
Сюжет :
♂ Keith Proctor ♂#