Повествование расскажет нам о двух учениках, разделяющих ужасный случай бессонницы, которые находят прибежище для сна в заброшенной школьной обсерватории.
25
С выходом 8-го тома манги «Бессонница после школы», на обложке засветился анонс аниме-экранизации. Стоит сказать, что по мимо аниме, также выйдет лайв-фильм. На данный момент имеется лишь трейлер.
Комментарии
Твой комментарий
@Masud, Как-бы за это не взяли такие студии как:Diomedia
Trigger
Asread
NAZ
@ssadhamsster@NOsql, Живучий Боевик фильм@Maxthon, а че с Мэдсами не так?)@Maxthon@ssadhamsster, Ну начиная с12 года, они брались за комиксы Марвел, потом пытались что ещё снять и не фортануло. Исключение дальше чем космос.@ssadhamsster,@Simplyage@Maxthon, Тогда понятно, тогда можно засирать. Спасибо за ответ.@Maxthon,@kataneer, обычно я в адрес Клеверов слышу только хейт. А в сторону Мэдсов - похвалу. Забавно.@Ryuna,@kataneer@Simplyage, на Клеверов хейт идёт только потому, что им достаются манги, в которых создатели меняют концовку/события в аниме. Ну или все сжато. А мэды раньше делали годноту, а сейчас сдохли, дай бог тайтл сделают смотрибельным, уже можно похвалить.@kataneer,@Simplyage@Simplyage, хейт в основном из-за уровня первоисточников и косяков с производством (вроде Приоритет чудо-яйца, которое просто недоделано, хотя по визуалу любой несинкаевский фильм в одну калитку вынесет).А так это одна из немногих студий, которая на постоянке делает качественно нарисованные сериалы, так что хороший первоисточник и хейта не будет
@Ryuna,@Simplyage@kataneer, не могу судить, хотя в комментариях все по разному отзываются о нем.@Ryuna,@kataneer, понял. И они единственные, кто подобным любит заниматься?@kataneer@Simplyage,Если первое, то нет, не единственные, просто им за Обещанный Неверленд 2 прилетело больше всего и до сих пор припоминают.
Если второе, то из держащих приличный уровень студий есть еще разве что виты и частично А-1 с мэдхаусами
@Simplyage@kataneer, я про косяки. А Неверлед невероятно понравился, так что за эту ситуацию я в курсе.