![Kaantt](https://shikimori.one/system/users/x48/617350.png?1598989371)
Kак же меня раздражают люди, которые не дочитав хотя бы арку, говорят что всё под конец скатилось, когда история даже не прошла свой пик, нам не показали ещё и трети всей "глобальной" истории, но уже появились критики, закончившие читать на арке сражения при мастерской или только дойдя до арки адского экспресса. Причина конечно очень проста- современный обыватель хочет всё и сразу, ему в лом разбираться в лоре, следить за развитием персонажа, даже если он второстепенный, объясняясь тем, что они заведомо "пустые". Если просто попробовать проследить за путём отдельно взятого персонажа то вы может быть будете приятно удивлены
. На данный момент я дочитал до онгоинга и просто пытаюсь осмыслить и предположить что будет дальше, потому что меня действительно затянул этот мир. Конечно как и везде в Башенке есть свои проблемы, в виде немного затянутого повествования "что как раз и сделано для того что бы персонажи не казались пустыми' или обилием параллельных арок, что может запутать, но это не повод ставить оценки <6 чисто потому что ты где то как то услышал спойлер или не понравилась одна арка, или, того хуже, часть арки.
И на последок оценка с личным мнением
8.5/10
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
И на последок оценка с личным мнением
8.5/10
мнение по поводу персонажа
Хва Рьюн милашка :3
@Kaantt@Mokinola, самый последний и очевидный пример это Бейлорд Яма, но таких примеров масса, в пример жулик Сачи или Убийца Уайт@forever_tepsey,@Akela Firché@Kaantt@Kaantt, не согласна. Того же Уайта превратили в пуствшку, не то чтобы просто сделав его своей марионеткой, но он еще и почему-то перешел на "светлую сторону". Убийца, который пожирал души тысячи лет, становится паинькой в руках гг. Вот это называют нарутотерапией, только вот никакой терапии не было, только предлоги, на которые Уайт "с трудом согласился", ткк "это ему выгодно". В общем, не верю.Так же неинтересное "развитие Бейлора". Типа парень всегда был добрым, но должен играть крутого поцыка, чтобы его все боялись. Где тут развитие? Во-первых, это называется не развитие, а раскрытие персонажа. Во-вторых, тоже ему не верю, очередной инфантил, который поддался гг нарутотерапией без нее самой.
Это уже не говоря о кучи других персонажей, которых выкинули из сюжета и развитие которых мы не наблюдаем. О жулике сказали, теперь мои примеры: Анак, Андросси, мечник, всегда спящий, умный гопник в трениках, Киллуа_версия_башни, Бета, девка с огненной стихией из великой семьи, маленькая девочка 1, маленькая девочка, что спит 2, парень со странными глазами из 43 этажа, етс (автор настолько о них забил, что я уже забыла их имена, лол).
@Kaantt@forever_tepsey, в корне не согласен с тем что Сачи превратили в клоуна, до конца арки он был серьёзен (про метаморфозы с Боро я сам не до конца понял, так как слишком резко из мастера парирования он превратился в беспомощного типа, стоящего в стороне), + Флешбеки в арке адского экспресса это просто нечто@forever_tepsey@Mokinola, так, по порядку,@Akela Firché@Kaantt, так, стоп.тут ты говоришь именно о развитии персонажа, а не о раскрытии. так давай развивать эту тему.
имхо, ни один персонаж в манхве, кроме Баама, не развивался и не рос как персонаж. они все остались на своих местах. о том же Уайте - это никакое не развитие, а его хотелки. ничего более.
именно поэтому его "развитие" я называю нарутотерапией без нарутотерапии. ни с того ни с сего добряками не становятся. а Бейлора из "уважаемого фаговца" превратили в "послушную собачку гг", ткк это удобно сюжету.
их раскрыли как персонажей (хотя там нечего было раскрывать), но они не развиваются. тем более, ты говорил:
как можно "проследовать за их путем", если автор на них попросту забил??
вот так бы сразу и сказал, что ты говоришь о "пустоте" персонажей. открою секрет - в башне все персонажи прописаны крайне плохо. кроме Рахиль. но на то она и в любимчиках у автора, хотя бы ее хорошо прописал, и на этом спасибо.
еще очень смешно, как автор умудряется впихнуть флешбек в середину файта, чтобы раскрыть какого-то статиста, который вот-вот умрет. зачем??
@Kaantt@Mokinola, а Бейлора из "уважаемого фаговца" превратили в "послушную собачку гг"??? Яма действовал большую часть сюжета не из доброты к Бааму и не по его просьбе,@Akela Firché@Kaantt,я могу подписаться под словами того комментатора, что его выкинули из сюжета. а о клоунах ниче не помню.
для тебя "развитие" = превращение в клоунов?
это деградация. но деградация не в хорошем смысле, чтобы показать человеческую сущность, а в плане того, что на них забил автор. извини, я такое "развитием" не называю.
@Kaantt, да один взгляд на чардиз Сачи на скрытном этаже даёт понять, что персонажа слили в унитаз.@Kaantt, Сразу видно,ты хороший человек Хва Рьюн топчик,по-моему башня бога прекрасна,я обожаю эту манхву,жаль только люди настолько глупы,что из-за мнения других людей,не читают её,такое редко найдется@Kaantt, полностью поддерживаю!@Kaantt, читаю 261 главу, где они вернулись с этажа смерти и знаешь что? Кал бб, я не вижу никаких проблем у баама с восхождением,из его друзей умерли лишь 2, хотя друзьями их и то сложно назвать. Автор на протяжении всех глав ведёт историю рахиль и баама, это настолько надоело, что хочется скипать все страницы с изображением рахиль. Прикольно сиу кидает союзников рахиль по приколу, 0 объяснения в чём смысл им объединяться с ней. Ты не более чем пожиратель вторсырья(автор комментария)@Kaantt@nenepep, смотри, на базовом уровне мотивация присоединения показана далеко не у всех, согласен, но во 1 они присоединяются не потому что "так сюжет приказал", а по определённым причинам, некоторые из которых показаны, а некоторые нет, а вообще было бы проще если бы ты примеры приводил, как предыдущий комментатор@Kaantt, а где отзыв на манхву?