Здравствуйте, это SIU.
«Башня Бога» изначально работала в ноябре над продолжением сериала.
Во время работы над рукописью, у меня возникла боль в правой руке, поэтому я обследовался в больнице.
...
Мне поставили диагноз: если оставить эту проблему без внимания, она может привести к боли и дискомфорту на всю жизнь как на работе, так и в повседневной жизни.
И чтобы избежать этого, по мнению врача, примерно за полгода, можно предотвратить деформацию тела и вернуться к нормальному состоянию.
...
Я вернусь к сериалу, примерно, через 6 месяцев.

48
Комментарии
Твой комментарий
@StarX2Y, Сори 4 где еще студия поменялась@Karatiel Jopotrahoff, на лицо@Народ-бурундук@teenage melancholy@dinvells, манхва.@(выкл), ну шо тогда ничего не делать штоле@По уши в ваг, ну, всё, пора применять ещё и нос@Народ-бурундук, тогаши лучше@Народ-бурундук@Keirin_Lei@_Tensi_, он и так с ассистентами работает. Но они все за тебя не нарисуют, а даже набросок нагружает руку. Не говоря уже, что детализацию, скорей всего, ассистентам не доверишьделов-то
@Qript@teenage melancholy, сейчас они равноценны: один пишет про больную спину — другой про больную руку.@Karatiel Jopotrahoff,@nickelpower, с ним что то не так?@wafssg@Qript, ну ты почитай чуть дальше первого сезона@Qript@wafssg, хорошо, спасибо.