Отзыв на онгоинг
Юмор довольно прямолинеен. Мэшу будут представлены вызов или задача, которые обычный человек не сможет преодолеть, а затем он просто пробивает себе путь без проблем, в то время как все вокруг него сходят с ума или ошеломлены в ошеломленной тишине.
Это, немного шаблонно, но комично простой и глупый художественный стиль Комото умудряется почти каждый раз делать один и тот же кульминационный момент забавным. Это на самом деле напомнило мне Mob Psycho 100.
Одна из других вещей, которая помогает манге не становиться скучной, несмотря на то, что, по сути, она рассказывает одну и ту же шутку снова и снова, заключается в том, что Мэш - своего рода идиот, и его пресыщенное отношение и полное отсутствие такта весьма забавны.
Безответственный директор школы магии (который в основном Дамблдор
) также был очень забавен для меня, поскольку он в конечном итоге вовлекает Мэша в свои исследования.
Короче говоря это это увлекательное чтение, и я бы сказал, что поклонникам Гарри Поттера обязательно стоит заценить. Я планирую продолжать читать и посмотреть, куда все пойдет.
Безответственный директор школы магии (который в основном Дамблдор

Комментирование будет доступно через сутки после регистрации
@KEPLOP, Можешь ли провести параллели между основными персонажами Поттерианы и MASHLE?