"Сильная любовь" - оправданное название. Манга наглядно показывает, как сильно любовь может влиять на человека. Отсутствие любви и внимания делает его бесчувственным и безразличным, но всего лишь капелька любви и доброты может его преобразить. . К сожалению, мы часто не ценим, что имеем пока не потеряем это... . Я считаю, что эта манга вдохновляет на жизнь. Жизнь она одна, нужно помнить об этом. Ошибки прошлого можно исправить, можно измениться, если идти вперед и не останавливаться. Если застрянешь, то можешь потерять слишком много времени. Меня тронуло. Персонажи прописаны хорошо, их действия и мотивы оправданы и логичны. Сюжет затягивает. В общем, в этой манге затрагиваются тяжёлые, мрачные и неоднозначные темы, поэтому многим эта манга может не понравится. Если же вы любите читать и рассуждать о подобных темах, то однозначно рекомендую!
Аю была одна. Никто о ней не заботился и никто её не любил. Всем было плевать на неё и ей самой стало на себя плевать. Доброта бабушки и её любовь к мужу и приёмному сыну, а позже и к Аю открыла Аю новый мир. Аю тоже смогла полюбить. Сначала бабушку, а потом того, кого так сильно любила бабушка - Йошиюки. Это её изменило.
Она стала совершенно другой.
Она стала совершенно другой.
Аю было плевать на свою жизнь, но когда она наконец-то нашла смысл и желание жить было уже слишком поздно. Аю умерла от СПИДа.