Главная героиня, Химевака, постоянно пытается подкалывать и дразнить своего одноклассинка Додзиму, но каждая попытка троллинга оборачивается против нее (в основном, из-за непрошибаемости Додзимы).
Плюсы:
• Отличная (как по мне) завязка истории, получается этакая деконструкция жанра "девочка дразнит мальчика". Смотрится довольно свежо.
• Главные герои: Химевака - милейшая цунахо, а Додзима - школьник, который не начинает краснеть и смущаться от любого слова или действия девушки (да-да, такие существуют)
• История не затянута. Вместо сотен и сотен глав, автор ограничился тридцатью и не стал до абсурда тянуть сюжет. Хотя, было бы неплохо, будь в манге на 15-20 глав побольше
• Отдельным пунктом выделю: ЗДЕСЬ НЕТ ЛЮБОВНОГО ТРЕУГОЛЬНИКА! Аллилуйя! Романтика развивается только между Додзимой и Химевакой, без всяких лишних элементов.
Плюсы:
@Киририн1, Химевака* Хотя Химекава звучит как-то привычнее