История о девочке, семи людях и чудовище из тоннеля.
Эта манга, на страницах которой показаны судьбы людей. Депрессия, боль, жестокость и насилие. Готовы ли вы прочитать такое? Если вы любите чтиво, после прочтения которого надо думать - вы нашли его. Асано - мастер в подобного рода произведениях. Советую ознакомиться с работами автора.
Холодный пронизывающий ветер продувал меня насквозь, и я подумал, что и бог, и волшебная коробочка, и говорящие бабочки - всего этого никогда не было. В таком случае, в каком пустом и сером мире мы живём.
- Мне было так хорошо, что я задремала.
- Тебе снова снился тот сон?
- Ага. Я покинула своё тело и стала бесплотной душой,а потом моя душа превратилась в бабочку, и много-много лет я наблюдала за тем, что происходило вокруг. Я улетала всё дальше и дальше, пока не услышала голос. Наверное, это был голос бога. Бог сказал, что устал от этого мира. И однажды, все в нём исчезнут.
- Значит, это Конец Света?
- Это не конец. Это вечность.