How to fight отличная манхва, это моя первая отличная манхва которую я прочитал, другие по сравнению с ней, как пирит и золото. Первый сезон отличный во всех смыслах, мне понравилось, что все персонажи имеют относительно реалистичную анатомию тела, а фоны просто безумного качества, прям так и чувствуешь, что идёт дождь или особенный вайб Тайланда (Когда Ли Джинхо ещё был капитаном корабля в прошлом). Драки, а если точнее динамика фреймов, прям чувствуешь что как будто бы кто-то со стороны сделал фото потасовки, В общем понравилось такая скрупулезность в передачи динамики драк через картинки. Что на счёт сюжета, не могу сказать что он идеальный, первый сезон манхвы для меня в десяточку, все эти поиски, кто же этот человек в маске петуха, все эти эфиры драк, и тяжелые победы Ю Хобина мне очень понравились. Драки нестандартные, никогда не знаешь, чего ожидать от Ю Хобина, Будет ли он драться в кабинке туалета, где нигде и не развернуться и не размахнуться для удара, то ли будет пытаться избегать такого неприятного развития событии. А вот второй сезон немного попахивает фантастикой, не знаю почему, но у таких головорезов, Это немного сбивает с толку, но жить можно. А вот конец главы . Общее впечатление от произведения у меня крайне положительное,хоть и конец слащавый , но я рад что со всеми главными героями всё хорошо. Все живы и здоровы. Это было отличное времяпровождение, надеюсь снимут ещё и второй сезон по нему и я с радостью вернусь снова посмотреть на этих безумных весельчаков.
Второе любовная линия Боми и Гаёль и Ю Хобина, ожидаемо что победит Боми, но было жаль Гаёль, всё таки пережили они вместе куда больше событии, чем с Боми, тем более она участвовала в драках, а также её папа является легендарным богом войны, тот самый человек с маской петуха. Лично я болел за Гаёль.
что продают людей на органы и создают такую большую мафиозную империю, должны быть, хотя бы пистолеты у главарей за спиной, но удивительно, все дерутся, по сути всем чем под руку попадётся, либо трубой, битой, самое опасной что было у бандитов, был просто нож. Хотя у них бюджет должно быть больше, чем у большинства стран в Африке.
каким образом Ю Хобин выжил с пробитым телом насквозь, не имея корабля, людей которые бы помогли, выжил. Тут уже настоящая фантастика. Причём он ходит себе здоровый как огурчик.