Мне часто попадалась эта манга, а потом ещё и аниме анонсировали, так что решила почитать. Всем так нравилась, называли её настоящим стеклом, драмой, жестью, а оказалось.. Простой чернухой-пустышкой.
Не хочу сказать, что мне вообще не понравилась эта манга и не было интересно её читать, но это же типичный тайтл для подростков и дэдинсайдов. Персонажи беззубые, нераскрытые, главная героиня совершенно отвратительна, и если вначале её немного жаль, то с середины желаешь ей всего наихудшего.
Единственное, что мне понравилось, это концовка, она действительно хорошая и такая, какая и должна быть, немного грустная, но это совершенно не то стекло, о котором все пишут.
На мой взгляд, этот тайтл впечатлит только детей и людей, которые никакую мангу, драму и фантастику до этого не читали. В целом, не так уж плох, но ничего выдающегося и замечательного, что ему приписывают. Манга очень коротенькая, всего два тома, так что много времени для ознакомления не займёт.