На Землю прибывает гость с планеты счастья — инопланетянин со сложнопроизносимым именем, чтобы распространить счастье по всей Земле, и встречается с Сидзукой, девочкой, которая никогда не улыбается. Она называет милого пришельца Такопи. Похоже, у неё есть проблемы в школе и с друзьями. С чем столкнётся простодушный Такопи, пытаясь помочь бедной девушке?

31
Как стало известно, манга «Первородный грех Такопи» получит аниме-адаптацию. Больше подробностей раскроют на «Jump Festa 2025» 22 декабря.
Комментарии
Твой комментарий
@Polycarpez@Trekjerne, откуда бы...это ж япошки.Любят люди унылые страдания.
@MR_nick_Russ@Leonid™,@kost12000,@Aлeкcaндрoвич@klim_bludlo, просто люди зажрались)@klim_bludlo,@ilyax2@Zackletu, Там произошли интересные изменения. Сначала новостные источники анонсировали это как 'ТВ аниме' (т.е. сериал для трансляции по телику), но спустя время приписка 'ТВ' пропала и теперь оно анонсировано как 'Аниме' (т.е. может фильм, а может короткометражка, которую выпустят сразу)В общем, через пару дней всё равно на Джампе все расскажут (да и там много других анонсов скорее всего будет)
@Leonid™, пессимистично, но правда@klim_bludlo,Ну чего бы они не сделали…Все не то будет.) Как по мне, анимешники сами не знают чего хотят.) Надо проще смотреть на все, как по мне.)
Это как хочу поесть вкусного, но не знаю чего. Как все надоело.)
@klim_bludlo@klim_bludlo, если не исекай, то уже и навалить нельзя.@kost12000, вы не правы, вопрос о том, что вкусного такого съесть, чтобы и насладиться, наесться, но и не переесть - действительно очень тяжелый@Anisasha, Что ты ему ответил? И что не так с его тейком?@Hikkari West, манга ######## а не 3 из 10Один из любимейших авторов, надеюсь после еще экранизиру его Смертные грехи семьи итиносэ, она как по мне на уровень выше таккопи
@Leonid™, чёрнуха разная бывает , смотря какого персонажа прописать, бывает его смерть необходима.А некоторые персонажи и вовсе заслуживают чтобы они страдали.