сколько глав прочел?
Крутое начало ака спидран Реинкарнации безработного за 1 главу. Прикольный гг, которого реально изменил другой мир за 300 лет жизни, сам иссекай в него был сделан ради сглаживания углов на момент написания отзыва было прочитано 62 главы. Отзыв обновлю, когда тайтл завершится, либо появится что-то необходимое в упоминании, либо что-то в отзыве потеряет актуальность
чтобы не было вопросов, почему гг знает ту или иную вещь из нашего мира
Но это однотипное поведение быстро приедается и надоедает, потому что автор прям со всех сторон обсасывает эту "уникальную" фишку, при этом, вокруг гг имея ну максимально клишировнный мир с вратами и охотниками. Все ситуации происходят для того, чтобы гг мог покрасоваться, короче, роялей здесь... мама не горюй. + Этот постоянный пафос ради пафоса, зачем...
Если искать причины не дропать, то есть пару интересных моментов. Злодеи, они с характерами, не просто мобы, чтобы гг их убил. А некоторые, просто услышав имя гг, уже сбегают, что-то новенькое.
Далее второстепенные персонажи, точнее персонаж, спиннер-псих,
Сэр Рыцаря Грааля Спиннер-Псих младший
Святой робо-рыцарь сэр Спиннер-псих младший рекламирует веру в бога с помощью риса на ютубе
"Что это за бафы? Они на каком-то супер-пупер нереальном уровне, эти рыцари не боятся??? Они заблокировали удар на чистой силе воли, да что же с ними произошло за эти 4 недели?" И такие персонажи, текущие от гг и результата его действий, полным полно
Но из-за этого абсурда и абсолютной мощи гг, ты перестаешь серьёзно воспринимать любую опасность. А просто наблюдаешь как гг собирает себе королевство, нууу, пойдет. Тут стоит сказать, что воспринимать тайтл не как комедию не нужно, ведь будет возникать куча вопросов и претензий. Читайте это как угарный трешак с кучей абсурдных (в хорошем смысле) идей, чтобы поугарать со словами: да какого черта здесь происходит???
И рисовка, кстати, иногда прям дичь, автор очень ленивый и сует 3д почти во все фреймы. Это 3д довольно неплохое, поэтому терпимо, но моментами прям фу. В моменте, где погибло несколько рыцарей они так упорото лежат в 3д на земле, полностью убивает атмосферу
Короче тайтл на данный момент небольшой, поэтому прочесть можно, есть интересные и очень забавные ситуации, ни о какой серьёзности не может быть и речи, за исключением арки с рыцарем Грааля она была реально хороша. Но боюсь дальше, ближе к 100 главам, манхва станет ну прям совсем скучной, хотя если воспринимать как комедию, то думаю тайтл проживет долго